Думайте, с кем ложитесь в постель

Доброго субботнего дня!

У нас в Москве жара, поэтому и тема жаркая - поговорим о сексе. Занимаетесь вы духовными практиками или нет, уважаете тайные знания или же считаете это полным бредом, - неважно: то, о чем пойдет речь, работает у всех.

Когда мы вступаем в половые отношения, то волей-неволей обмениваемся энергией, принимаем энергию своего партнера, которая в дальнейшем становится частью нас. Чем больше партнеров, тем больше составляющих в нашем энергетическом "коктейле". И это не есть хорошо, как для женщин, так и для мужчин, хотя для женщин больше последствий, потому что женщины по своей природе принимают и сохраняют. К примеру, если у женщины мужчина с проблемами и с тяжелым грузом за плечами, то она принимает его проблемы, а это ее утяжеляет. Сейчас не буду затрагивать тех, для кого это является профессией, так как там вырабатывается особое восприятие, вернее непринятие энергии, там практически полное разобщение души и тела, отчего не так много на себя берет женщина, но все равно вид у нее потасканный. Никогда не задумывались почему? Ведь она не занимается тяжелым трудом, те же профессиональные спортсменки так не выглядят, хотя каждый день вкалывают, реально вкалывают.

Все дело в энергии. У тех, у кого было много половых партнеров, на лице это написано, есть такая печать. Но человек может принадлежать любому слою общества, хоть самому низшему, хоть самому высшему. Конечно, с такими лучше не ложиться в постель, так как весь этот "букет" перейдет вам, вы его примете, а если захотите очиститься, то это займет очень много времени и сил. Сейчас не буду описывать энергетические практики по очистке, тут в двух словах не рассказать, да и задача для этой статьи немного иная.

Мне хочется лишь показать, как это реально заметно. Лично знаю и мужчин, у которых за их недолгую жизнь было по несколько сотен партнерш, и женщин знаю, не очень разборчивых в связях. Сама их не осуждаю, это их право, что делать со своим телом, кому его показывать и перед кем раскрываться, но если по мужчинам это видно меньше (тут все зависит от того, что мужчина дающий, а не берущий, меньше у него остается), то на женщинах видно ярким светом, чтобы выглядеть потасканной, там и до сотни мужчин в своем списке не нужно доходить.

Печаль в том, что это отражается и на детях. Как тот же алкоголизм (это для примера, виден не только он), ведь дети, рожденные в семье алкоголиков, сами не употребляя, имеют такую печать, вы увидите это невооруженным глазом. Как-то, когда моя сестра училась в школе, принесла общее школьное фото, моя мама, указав на одну девочку, спросила: "Это двоечница?" - "Да... как ты догадалась?" Да это видно. Никто это не придумывает, никто не пытается себя поставить выше остальных, но есть вещи, которые передаются генетически каким-то чудесным способом, как и есть то, что наша жизнь, наши взгляды и стремления, они все отражаются на нашем лице. Не просто так родилась физиогномика, которая расскажет о вас все. Физический уровень - это отражение внутреннего духовного. И тут явно, если уже перешло на физику, то выше головы не прыгнешь. Не станет та девочка Эйнштейном. Кстати, у того же Эйнштейна печать гения, а не глупого человека, гении - они ж тоже своеобразные.

Но вернемся к нашей теме. Ложась с кем-то в постель, вы должны понимать, что это очень серьезно, и речь тут даже не о возможных заболеваниях или риске незапланированной беременности, а речь о том, что вы возьмете частичку другого человека. И тут задайте себе вопрос: а хочу ли я, чтобы этот человек со всем своим прошлым опытом, всем своим багажом и своим настоящим становился частью меня, хочу ли я принимать это? Повторюсь, особо это касается женщин, так как даже наши детородные органы устроены так, что мы все принимаем и накапливаем в себе, мы созданы разгружать мужчин, отчего, естественно, лучше спать с сильными и беспроблемными мужчинами, у которых в прошлом было не так много женщин, то есть мужчина не присоединил к себе кучу чужой энергии, а потом не поделился ею с вами. Опять же, чем больше партнеров, тем больше повязок, не остается оно так уж безобидно, а связи эти не рвутся так легко. И чем больше повязок, тем тяжелее идти вперед, так как чужая энергия утяжеляет.

Давайте еще рассмотрим одну сторону, чтобы стало более наглядно: когда в паре один изменяет, то второй это видит (всегда!), хотя может гнать от себя эту информацию, придумывать, что это показалось, что ничего нет, хотя внутри четкое осознание, что измена была: партнер изменился, что естественно, так как он получил чужую энергию, которую потом передаст вам, в этот то момент вы и почувствуете чужака. То есть если прошлый опыт вы принимаете, как данность, то новый опыт, полученный во время ваших отношений, обязан вам броситься в глаза, так как он новый, другой. После измены человек уже не может быть прежним. Это не просто пойти в фитнес клуб и покачать свои мышцы, это не просто физические упражнения - это получение чужой энергии и присоединение к своей. Кстати, многие из вас, думаю, попадали в такую ситуацию, когда с кем-то встречались, потом разбегались, каждый обзаводился новыми отношениями, а после опять сходились. Вот в этот момент вы должны четко ощущать, что человек изменился. Свои изменения вы так не почувствуете. Хотя вы это спишите на то, что просто прошло время, но все дело в энергии. Если же вы разошлись и у вас обоих никого не было, а потом вы сходитесь, тогда и изменений таких ярких не будет. Да, вы будете вбирать в себя некоторые энергии при общении с людьми, каких-то занятиях, учебе, но самые сильные все же передаются во время полового акта. Это именно то, что может серьезно нам отравлять жизнь, как и улучшать. Поверьте, выберете вы себе в партнеры самого лучшего, успешного, верного, богатого, вот это все и впитаете, это реально придаст сил. А если выбор падет на того, кто неудачник по жизни, у кого куча комплексов, страхов, переживаний, то даже если вы веселы и легки, то это пойдет вам в минус, вы можете даже хуже себя чувствовать.

Еще немного поговорим о женщинах, выше уже писала, что многое женщина берет на себя. И есть энергетически очень сильные женщины, которые принимая от мужчины его негатив, его разгружают, сами потом себя от этого очищают. Уже не буду углубляться в эту тему, как это делается, не хочется сейчас о практиках говорить. И эти женщины работают на такого мужчину. Есть те, которым это в кайф, которые такие спасительницы по жизни, которые любят поднимать с колен мужчин, отряхивать их, выводить в люди. Но потом часто они сталкиваются с тем, когда мужчина "отмылся", и он уходит, что естественно, так как миссию женщина выполнила. Еще такой момент, не всегда для этого женщине нужно быть эзотериком высокого уровня, она вообще может никогда с эзотерикой не сталкиваться, но все равно без специальных знаний может очищать. Это в нас природой заложено, хотя специальные практики могут творить чудеса.

Хочу всем пожелать думать, с кем вы спите, зачем и что из этого может получиться. Реально лучше быть одному, чем с кем попало, хотя не у всех на это есть силы. Так что желаю вам сил и здравого смысла!

Если у вас возникли вопросы ко мне, если кто-то хочет моей помощи и поддержки, жду у себя на он-лайн консультациях по почте: meranni@mail.ru.

С любовью, Мерзлякова Анна.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0