Гадание на третьих лиц

Всем привет!

Как же я соскучилась, вы себе не представляете. Но уже вернулась с отдыха, все получилось у нас великолепно, отдохнули, оздоровились, счастливы и довольны! Уже совсем скоро 1 сентября, у меня начнется учеба, чему очень и очень рада, хотя немного непривычно, уже столько лет знать не знаю, что такое первое сентября, а теперь следующий отпуск (=каникулы) аж через полгода, так как учеба у меня 5-6 раз в неделю.

Сегодня хочу поговорить о щекотливой и даже немного неприятной (для многих) теме, как гадание на третьих лиц. Сама я не сразу пришла к тем умозаключениям, которые сейчас изложу, у меня неоднократно менялось мнение, не было стабильности, но, на данный момент, все четко и по полочкам.

 

Многие скажут, что гадать на третьих лиц неэтично, так как это чужое поле, туда лезть не стоит. ОК, тогда не нужно гадать на отношения, если пара не пришла вместе, ведь второй человек для гадателя будет третьим лицом, он не давал свое согласие и, скорее всего, совершенно не желает, чтобы вы копались в его душе. Но отношения - это одна из самых популярных тем. Мы часто хотим знать, что же о нас думают, что же к нам чувствуют. И если второй человек это прямо не говорит, то, логично же, неэтично лезть в эту тему.

Я против двойных стандартов. Давайте рассмотрим другой пример: обращается мужчина по поводу бизнеса, у него есть конкуренты, есть теневые игроки, и он спрашивает, а как там идут дела. Этично? По сути мы хотим залезть в чужие дела, получается, это неэтично, ведь обратившийся бизнесмен даже отношений тут не выстраивает. Значит эти области тоже не нужно рассматривать. В итоге, если судить с позиции "на третьих лиц раскладывать неэтично" у нас останется одна область - это обратившийся человек и его Я, его личные дела, не больше.

Если человек придерживается того, что на третьих лиц он не гадает, то пусть никогда этого не делает. В отношениях пусть смотрит только одну сторону, чужие дела не просматривает. И, да, уверена, что каждый гадатель себе хоть раз да делал послабления, что смотрел не только третьих лиц, но и 5х, и 10х, когда было особо любопытно. Не нужно из себя строить святых.

Гадание - это вообще неэтичная область, мы всегда лезем туда, куда лезть не нужно, хотим знать, где стелить соломку, какой есть скрытый смысл у происходящего. Все люди, которые обращаются погадать, они все любопытны, им мало внешнего мира, им хочется залазить глубже, чтобы облегчить свое существование, получить пищу для размышлений или просто удовлетворить свое любопытство.

Есть и другая сторона, я себя рассматриваю только в качестве посредника, канала, от себя ничего не говорю на консультациях, не навязываю личного мнения, потому что у каждого свой путь и свои "правильные" решения, а что одному хорошо, то другому смерть. И в своей работе ставлю главную цель - поддержать человека, дать ему сделать следующий шаг или помочь подняться. Иногда меня просят посмотреть других людей, которые напрямую к обратившемуся не относятся. И такой запрос - это не моя карма, не моя ответственность. Я постараюсь лишь выполнить пожелание, но не от меня зависит, какой ответ даст вселенная, открыт ли канал на получение информации или закрыт, какой будет результат. Конечно, это касается любых консультаций, но при гадании на третьих лиц в особенности, там канал получения информации изначально очень кривой. Кто-то спросит, а какой в этом тогда смысл. Как и в любом гадании - удовлетворение интереса и возможность сделать следующий шаг более осознанно.

Естественно, когда смотришь третьих лиц, то можешь выдавать ту информацию, которая позволит манипулировать этими людьми, если говорить прямо, или знать, как с ними себя вести, если говорить завуалированно. И многие скажут, что это нечестно, низко, подло. Хорошо, а психология и НЛП - это честно? Та же физиогномика, язык тела - это тоже нам дает возможность манипулировать окружающими, вести их за собой и в нужное нам направление, перестраивать чужие умы. Гадание - смежная область, поэтому она дает то же самое. Кто умнее, кто обладает большей информацией и более подвижным умом, тот и правит миром. Это закон человечества.

Человек - существо любопытное, не всегда честное, чаще имеет сотню масок. А маски - это честно? Это обман. Гадание позволяет понять, где правда, а где ложь, что скрывается за внешним поведением. Поэтому я не против рассматривать других лиц, заглядывать им в душу, искать ответы на возникающие вопросы. Если не вы, то вас - помните это и старайтесь никогда не жить двойными стандартами. Кстати, часто мне и карты не нужны, чтобы понять, кто передо мной. Наверное, это тоже неэтично :)

Так что принимайте себя такими, какие вы есть, со всеми пороками, со всеми тайными желаниями и стремлениями, не стесняйтесь у себя спрашивать, что и зачем вы хотите, почему вам это нужно, что оно вам дает. Будьте честны с собой, это очень облегчает жизнь. И еще есть такой моментик - нам никогда вселенная не даст залезть туда, куда не следует, а уж если залезли, если получилось, значит так оно и нужно.

Как всегда, всех жду у себя на консультациях по адресу meranni@mail.ru, после отдыха сил ого-го сколько. И, да, несмотря на то, что на третьих лиц я раскладываю, но работаю далеко не со всеми темами, потому что у меня есть свои рамки, у меня свой стиль, я даю то, что мне комфортно и приятно давать. Не бывает специалистов, которые работают абсолютно со всем, это нереально и непрофессионально. О моей работе можете прочитать на сайте в разделе Услуги.

Всем доброго вечера, теплой компании и красивого завершения дня!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0