Пошаманим?


Привет, мои хорошие!

Обещала - выполняю. Напомню еще раз, человек я абсолютно земной, конкретный, магию люблю и уважаю, но такую же конкретную и без лишних танцев с бубнами, ведь всем известно, что самые чудесные чудеса случаются в один момент и без лишних пыхтений и сопений. Поэтому на кладбище собирать корешки никто вас не пошлет. Конечно, если вам нужна вся эта атрибутика, если хочется сложных обрядов - почему нет? Самое главное, чтобы вы в это верили и оно вам было в жилу. Я же просто не люблю лишние движения, мне это скучно и неинтересно, мне нужен результат, поэтому мои советы будут полезны тем, кто живет и чувствует так же, как и я.

1 сентября в 12 часов дня по МСК нас ждет Солнечное Затмение в знаке Девы, а 16го сентября - Лунное Затмение в Рыбах.

 

Получается, что до 1го сентября Луна убывает. К тому же с ней на одной волне находится Меркурий, который сейчас замедляет свой ход, а 30 августа в 16 часов по МСК он развернется и станет ретроградным до 22 сентября.

Время до 1 сентября очень советую посвятить уборке, наведению порядка и главное - это прощанию с прошлым. Сейчас очень мощные энергии, которые вам и помогут. Если убираться, делать какие-то бытовые простые вещи можно сейчас, то серьезное и очень значимое лучше отложить до 30 сентября (вечера). Пока продумайте и, например, запишите, что бы вы хотели навсегда оставить в прошлом. Вы должны четко это осознавать, представлять и реально хотеть с этим проститься. Если внутри такой готовности нет, то ни один маг и волшебник вам не поможет, в ваше подсознание никто не залезет и не поменяет ваши правила. Помните, за все в своей жизни ответственны только вы, поэтому и самые мощные обряды - которые человек делает самостоятельно. Уверена, что максимум вы хотите проститься с 1-2 вещами (людьми), остальное - чаще заблуждение, чем реальность. Но у вас есть несколько дней, чтобы это все обдумать. Проиграйте в своей голове будущее без ЭТОГО. Как вам? Комфортно? Легко? Приятно? Вы прощаетесь навсегда! Будьте честны и откровенны с собой.

Итак, с чем мы можем проститься? Конечно, это люди: старая любовь, надоедливый поклонник, кредитор и тд. Это какие-то проблемы, которые изматывают вас, мешают жить и идти вперед. Хитрость в том, что нам чаще нужны эти проблемы и мы не хотим с ними прощаться, они для нас либо подушка безопасности, либо повод для слабости, для отговорок, либо мы сами от них кайфуем, многие любят страдать. Отчего важно трезво представить, как вам будет без этой проблемы, в мельчайших подробностях. Не жалейте сил и времени на такие обдумывания. Еще мы можем проститься с болезнями, это особо актуально в это затмение! У многих из нас есть какие-то невероятно сложные и "нерешаемые" проблемы со здоровьем, но в это затмение вы можете постараться от них уйти. Опять же, представьте во всех красках, как вам будет без этой болячки. Чем лучше представите, тем сильнее будет работать. Можем избавляться от вредных привычек, черт своего характера и каких-то иных особенностей, которые не нравятся. Также можем убирать препятствия, блоки, все то, что мешает достижению поставленных целей.

Еще замечу, что у некоторых из вас будет огромный список из того, с чем бы он простился. Как уже писала выше, реальных вещей будет 1-2. Если все-таки у вас получился огромный список, я настоятельно рекомендую оставить не более двух пунктов, но и то, в один день вы будете работать только с одним пунктом. Все дело в том, что чтобы реально метод сработал, вы должны отдать очень много сил и энергии. Если целей много, то энергия рассеется, не получится ничего, если цель одна - это мощный поток, который сметает все на своем пути. Кстати, это прекрасно работает во всех областях нашей жизни, будь то бизнес или любая деятельность.

Теперь приступим. Как сказала выше, до 30 числа - моем дом, окна, пылесосим, стираем и тд. Обязательно наводим порядок в бумагах, выбрасываем или отдаем ненужные вещи, в общем, максимально очищаем пространство.

30 августа вечером или 31 августа, когда уже все вокруг чистенько, берем свечу (желательно черную, но если нет, то можно белую или церковную, цветные не рекомендую). Старые свечи, которые уже горели, нельзя брать. Потом встаете спиной к входной двери, зажигаете свечу и обходите всю квартиру по часовой стрелке по всем уголкам, не гася свечу и не меняя курс. Представляйте (особенно в углах, можете немного на них зависать, как бы вставая лицом в угол), как сгорает все негативное, что вы долго-долго копили. Проход по квартире должен быть очень вдумчивым, не механическим. В это время соблюдайте тишину, чтобы никто не мешал. Если у вас частный дом, то там ходить несколько сложнее, отталкивайтесь от плана дома, важно - пройти от входа и там же закончить. Сначала в самом доме, потом вдоль забора. Когда вы вдумчиво прошлись по всей квартире, то возвращаетесь к двери, и уже находитесь к ней лицом. Потом выпускайте все, что насобирали, приоткрывая дверь, ощущаете, как дымок ушел, гасите свечу и выбрасываете ее. Сохранять ее не нужно, даже если осталось еще много. Свечи повторно никогда не используем. Если кто-то захочет закопать свечу или выбросить в море - пожалуйста, главное, чтоб на берегу жили. Кстати, касается всего, о чем я пишу, не стесняйтесь вносить что-то свое в мои рекомендации, если какая-то идея не ложится на душу, то не используйте ее, она у вас работать не будет. Вы должны верить и знать, что все будет так, как описано. В таких темах нет правых и виноватых, нет истины, у каждого работает свое. Делайте все так, как чувствуете, доверяйте своим ощущениям, прислушивайтесь к ним, входите в контакт с самими собой.

31 августа, 1 и 2 сентября - это время для того, чтобы проститься с тем, с чем решили проститься. Обряд будет очень простой, но энергетически мощнейший. Вы уже выбрали главное, вы уже уверены на 100% (если следовали моим советам), что это именно то, что вы готовы отпустить и навсегда забыть, этим вы включили выбранное. Нередко при такой проработке мы осознаем, что не готовы прощаться - это тоже великое счастье понять, это огромный дар, еще похлеще нашего обряда прощения. Это осознанность - дороже и ценнее ее нет ничего.

Напишите на бумажке то, с чем решили проститься. Это необязательно, но многие хотят так делать, далее мы будем сжигать бумажку. Я сама не жгу, мне хватает энергетического огня. Важно, чтобы была тишина и вы могли расслабиться. Удобно ложитесь, закрывайте глаза, отпускайте все зажимы из тела, а потом представляйте то, что хотите отпустить. Оно может возникнуть ощущением на теле или в теле, с болезнью вообще проще всего. У каждого будет своя ассоциация и свой образ, который придет. Вы можете ощутить покалывание, груз, удар, укол, давление и тд. Могут пойти жуткие картины. И чем вы качественнее подготовились, тем легче и ярче вы прочувствуете то, с чем собрались прощаться. Главное не игнорировать подготовку, она в разы важнее самого обряда.

Когда вы представили это, почувствовали, то самое время поблагодарить это, искренне и от всего сердца, что бы это ни было, поверьте, оно оказывало вам большую услугу, оно было частью вас. Не сдерживайте себя, не ставьте рамок, идите за своими ощущениями, они вас могут повести совсем другой дорогой, нежели описываю я. В этом вы должны быть полностью свободны. Во времени вас тоже никто не ограничивает, погрузитесь в это все максимально, растворитесь в том, что делаете, отключите телефон и попросите домашних, чтобы вам не мешали. После благодарности, приятных слов тому, с чем вы прощаетесь, отпускайте. То, что вы представили, оно может раствориться, исчезнуть, стечь вниз, как вода, может превратиться в бабочек и улететь. У каждого будут свои образы. Я вам это повторяю много раз, потому что это важно, не хочу вас зазомбировать на одну модель, так как никаких моделей не существует, моя задача - показать вам направление, дать вам возможность ощутить себя настоящими волшебниками, прочувствовать на себе, какие чудеса вы можете творить. А это может каждый, ведь энергия доступна каждому.

Когда вы отпустили с чистым сердцем и даже радостью (никакого негатива и ненависти, а то не уйдет), у вас образуется свободное место, поэтому последний момент - заполнить это место чистой светящейся энергией. Это тоже можно делать по-разному, например, вдыхать воздух носом и выдыхать ртом тонкой струйкой, представляя, как льется светлая энергия и заполняет это свободное место. Можно представить, что сверху энергия опускается на вас и растекается по телу, она светится, очень красивая. Кстати, цвет я не называю, пусть каждый его увидит сам.

После этого, если вы решили писать на бумажке, то сжигайте, а потом можете развеять пепел по ветру или смыть водой - тут каждому свое, кому-то нужна энергия воздуха, кому-то воды, кто-то просто вытряхнет на землю. Как вам ближе, так и делайте.

На этом все, будет еще одна часть, которая касается коридора затмений, вот там мы будем загадывать желания, планировать и привлекать в свою жизнь всякие приятности, а пока прощайтесь с прошлым.

Как всегда, всех жду у себя на он-лайн консультации по почте meranni@mail.ru, разберем ваши вопросы и проблемы, обязательно найдем выход из сложившейся ситуации, наполнимся позитивной энергией и поверим в светлое будущее.

С уважением,
Ваш личный астропсихолог и таролог Анна Мерзлякова

Сайт: www.anni-meranni.ru
E-mail: meranni@mail.ru
Группа ВК: http://vk.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Сообщество: http://anni-view.livejournal.com/
Facebook: https://www.facebook.com/meranni

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0