Через призму звезд

Доброго дня всем!

Давно не писала, простите те, кто меня активно читает, но скоро Новый год и я вся с головой ушла в это волшебное время. Пока не забыла, у меня еще есть свободные часы до боя курантов, так что, если еще не приняли участие, добро пожаловать на новогодние акции на Таро - https://www.anni-meranni.ru/акции/ .

То, о чем сегодня хочу поговорить, не особо об этом люблю писать, всегда остаюсь в стороне, так как темы скользкие, но мне задают такие вопросы, спрашивают о моем мнении, и, наверное, нехорошо все время "сливаться".

Сейчас очень много трагических событий, они давят, выбивают почву из-под ног, и даже больше это связано не с самими событиями, а с тем временем, в которое они происходят. Перед Новым годом окружающую действительность мы воспринимаем острее, так как мы движемся к психологическому финалу. Я всегда всем советую в это время стараться не перегружать себя, например, дела завершать раньше, ничего не откладывать на потом, и если вы что-то не успеваете, просто выдыхайте и не отдавайте негативу свою энергию, ведь в 00:00 жизнь не останавливается и не меняется. Сейчас очень важен наш настрой, наше восприятие реальности. Не накручивайте себя, не сгущайте краски. Многие прям по минутам планируют свое время перед 1 января, поэтому если что-то срывается или происходит нехорошее в мире, это действует крайне удручающе.

 

Но это все просто про Новый год, что работает всегда, а еще есть какие-то нюансы и особенности у каждого отдельного предновогоднего периода. Как уже говорила раньше, сейчас повторюсь - по звездам время более тяжелое, чем хотелось бы, да и отыгрываются те темы, которые затрагивают планеты - включите новости и все будет, как по нотам.

И некоторые личности как всегда пытаются на таких темах подняться, например, уже нашумевшая история с реакцией и словами Божены Рынски. По факту, она не делает и не пишет ничего такого, чего бы не делала и не писала раньше. Если вы посмотрите на ее тексты трезво, без эмоций, без личного включения, что сейчас сделать крайне сложно из-за определенной активности звезд на небе, то вы воспримите спокойно ее слова, даже увидите то хорошее, что в них есть, а не сконцентрируетесь на малой негативной части. НО время сейчас не для спокойствия, людям жизненно необходимо куда-то сливать свой негатив, свое напряжение, которое они испытывают, поэтому легче всего найти такого "козла отпущения". По идее, сама нарвалась, по идее, за свои слова нужно отвечать и за своим языком следить, я ни в коем случае ее не оправдываю, не поддерживаю, как считала ее поведение аморальным, так и буду всегда считать, но такие люди были, есть и будут, мы все разные и все со своими тараканами и проблемами, от которых бежим, порой, вот таким некрасивым способом. Любого человека можно понять и оправдать, но всегда есть общество, общественное мнение и сейчас именно общество будет решать ее судьбу. Если же смотреть со стороны, без включения в ситуацию, то ты понимаешь, как "случайно" все сошлось в одно время и в одном месте, думаю, уже через несколько месяцев, оглядываясь назад, многие активные участники будут недоумевать, как же все переплелось.

Сейчас кто-то возразит, скажет, что ей это только на руку, что это обычное привлечение внимания, но я бы согласилась с этим в любое другое время, а не сейчас, когда на небе так активны именно Рыбы, отвечающие, например, за места лишения свободы, за помешательства, за массовый психоз и, конечно, за одиночество и отшельничество. Возникает большой вопрос, а удастся ли ей и сейчас выйти сухой из воды? Очень и очень сомневаюсь. Признаюсь, не смотрела и не знаю ее карту рождения, не сравнивала с текущей временной картиной, но есть общие тенденции, которые никак не могут быть на руку человеку, попавшему в такую ситуацию.

Отношения к смерти до сих пор очень сложные, я бы сказала, что эта тема по-прежнему табутируется. Если интересно изучить этот вопрос, то вы увидите, как в разное время, эпохи по-разному воспринимают люди смерть. Вот сейчас, да, немного легче, все больше шуток, черного юмора, но все равно тема чрезвычайно тяжелая. Поэтому "выезжать" на таких темах может быть чревато неприятными последствиями, лучше не трогать, отойти в сторону, промолчать, если не можешь произнести что-то адекватное настоящему времени.

Конечно, всех призываю к трезвости, как физической, так и психической, не рубите сейчас с плеча, тормозите свои реакции, каждый раз думайте, что и зачем говорите, делаете, не поддавайтесь нептунианскому одурманивающему воздействию, не дайте никому себя обвести вокруг пальца и втянуть куда-то. Потом можно пожалеть.

Как всегда, если у вас возникли какие-то сложности, появились проблемы и вы не можете сами найти выход из ситуации, добро пожаловать ко мне на он-лайн консультации, все разберем, разложим по полочкам, жить станет легче и веселее. Неразрешимых проблем не существует, всегда есть выход и варианты развития, важно их хотеть видеть и стремиться к лучшей жизни! По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru. Всем рада, всех жду!

И да, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Ваш личный астропсихолог и таролог Анна Мерзлякова

Сайт: www.anni-meranni.ru
E-mail: meranni@mail.ru
Группа ВК: http://vk.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Сообщество: http://anni-view.livejournal.com/
Facebook: https://www.facebook.com/meranni

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0