Да никому мы не нужны...


Доброй ночи всем!

Мы с детства привыкаем (большинство из нас), что весь мир крутится вокруг нас, мы центр, поэтому, когда выходим в большой мир, то сталкиваемся с немного иной реальностью, особенно она иная в наш 21 век - быстрый, стремительный и невероятно равнодушный ко всему, что творится вокруг. Еще мы имеем такую неприятную особенность, когда нам что-то нравится либо представляет для нас великую ценность, то мы с какой-то стати приписываем это и всем вокруг, мол, им это тоже очень ценно.

Как-то в интернете на одном видео у блогера были "засвечены" чужие дети, в комментариях начались бурные высказывания мамочек о том, как бы они не хотели, чтобы их дорогое чадо попало в чужое видео, что только за деньги и тд. При этом видео было обычным, нормальным и дети там засветились секунды на 2.

И ведь реальность, действительно, иная - наши дети кроме нас самих никому нафиг не нужны, не представляют они никакой ценности, даже чаще они мешают всем вокруг, чем кто-то в них хоть как-то заинтересован. Это хорошо понимаешь в тот момент, когда ты для чего-то хочешь стать популярным, чтобы тебя знали, хотели, желали, жаждали. Но даже если ты выкинешь что-то из ряда вон, то... ну, пару недель максимум о тебе посудачат. Вспомните Шурыгину, как быстро о ней забыли. И что дальше? А ничего, дальше другие "звезды". Посмотрите на медийных личностей, они что только ни делают, чтобы о них не забыли или вспомнили: и из трусов выпрыгивают, и в больницы ложатся, и всякую грязь на себя выливают. И тут опять, пару недель посудачат и забудут.

Огромные деньги люди вливают в то, чтобы хоть как-то раскрутиться. Вечный PR, накрутки фолловеров, постоянная реклама, ложь и вранье для подогрева интереса. А итог один - тебя все равно забудут, очень и очень быстро.

Поэтому думать, что вы или ваши дети кому-то нужны - никому вы не нужны, это факт. И причина кроется в одном - рынок перенасыщен, людей слишком много, потоки информации огромные. К примеру, на YouTube каждую минуту заливается 400 часов видео, а каждый день (только не падаем) - 65 лет видео! И все это в свободном доступе, бери - не хочу. Прославиться без часто не очень честного PR практически невозможно, хотя выдающиеся люди были всегда, в наше время тоже. Но даже если просто хотеть, чтобы тебя услышали, заметили, то привлечь внимание сложно.

И меня всегда поражают люди, которые все время оглядываются по сторонам, думают о том, кто и что о них скажет, как на них посмотрят, осудят или нет. Но мы не в 18 веке. Большинство из нас, особенно кто живет в новых домах, своих соседей в глаза не видели и не знают, что уж говорить о более отдаленных людях.

Сейчас удивительное время, когда ценится индивидуальность, когда мы можем быть собой, потому что всем откровенно плевать на то, кто мы и что мы. Для того, чтобы войти в историю, оставить след, чтобы о нас судачили не 2 недели, нужно очень постараться. Поэтому будьте свободны и творить все, что душе угодно.

Всех обнимаю, до новых встреч.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Ваш личный астропсихолог и таролог Анна Мерзлякова

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0