Мошенники – колдуны, шаманы, ведьмы.

Начну с того, что в мире пока никто не смог доказать наличие каких-то сверхъестественных, экстрасенсорных, паранормальных способностей. В США есть фонд, который предлагает за это 1 млн уе, у нас тоже вроде есть какой-то фонд, но, увы, пока все проваливают задания. Да, есть энергии, есть высший разум (хотя это по-разному называют), но в полной мере никто этим управлять не может.

Сейчас вновь поднята волна негодования обманутыми людьми, которых «консультировали», разводили на большие деньги, а они весело и задорно разводились. Пару лет назад меня приглашали на работу консультантом в прямом эфире на каком-то кабельном канале. Они, наверное, думали, что я надену на себя мантию, возьму шар в руки, уйду в астрал, буду закатывать глаза и что-то там вещать.

Мне интересно, когда это все закончится, когда люди перестанут вестись на всякий бред. Почему-то многие до сих пор верят в бесплатный сыр, в волшебников, которые одним взмахом руки разрешат все их проблемы.

Откровенно говоря, мне не жаль тех, кто попадается на удочку мошенников. Почему? Потому что причина того, что они попадаются, лишь в одном – они не хотят брать ответственность за свою жизнь на себя. Но сейчас на дворе 21 век. Понимаю, что в древнейшие времена людям не хватало информации, а какие-то события каждый день происходили, поэтому нужно было находить точку опоры, тогда же начинали верить в потусторонние силы, богов, порчи, сглазы, привороты. А теперь в этом нет смысла, так как наука многое расставила по своим местам, хотя управлять мы еще не можем так хорошо ни энергией, ни внесознательными потоками, уверена, что эти открытия будут сделаны в будущем, но уже сейчас бездумно говорить о порчах, сглазах, о том, что за каждое деяние прилетит сверху. Это не так, и это факт: оглянитесь вокруг и проанализируйте все то, что происходит. Возьмите медийных личностей с несколькими миллионами подписчиков, которых каждый день ненавидят, поносят и всячески на них негативно воздействуют. Но они живут, жили и будут жить. Если бы порчи существовали, они бы и месяца на своей вершине не продержались.

Есть внушительная масса людей, которым это принять невыгодно, неинтересно, так как нужно на что-то или кого-то спихивать свои неудачи, когда что-то не получается, поэтому они ищут магов и волшебников, которые разведут тучи над их головами.

Когда ко мне приходят, например, с таким вопросом: «Когда я выйду замуж?», мне не хочется работать с этими женщинами, обычно я с ними и не работаю, потому что человек ничего не хочет делать, он хочет знать будущее, он готов его ждать, но палец о палец для этого не ударит, мне такие клиенты не нужны, так как я заточена на результат. А такая постановка вопроса сразу говорит о неосознанности. Другое дело, когда идут иные вопросы: «Почему я не замужем?», «Что мне мешает?», «Что я делаю не так?», «Зачем мне вообще замуж?», «Что мне нужно в себе поменять?» и тд. Вот здесь идет настоящая работа над собой. Когда же приходят к «магам», там он за вас молитовку почитает, заговорчик сделает, а вы только денежку несите и ждите, когда само собой все разрешится. НО они забывают про один мааааленький момент: все, что нас окружает – это результат наших действий или бездействий, поэтому никто за нас ничего не порешит, особенно в таких тонких и очень сложных вопросах, как наше развитие, самосознание и в целом строительство нашей жизни. Каждый шаг мы делаем самостоятельно, ни на кого мы ничего скинуть не можем.

Есть один прекрасный пример – аналогия, когда люди идут в вуз с той мыслью, что самое главное – это поступить, а уж там меня научат. Это миф. Поступление – это самая легкая часть. Само нахождение в стенах учебного заведения мозгов не прибавит, опыта не даст и ничему не научит. Если вы защитили диплом и получили какую-то специальность – это никак не говорит о том, что вы профессионал, что вы реально что-то можете. Но, даже не посещая вуз, занимаясь самостоятельно, упорно и усердно, вы можете на голову быть выше самых лучших выпускников самого лучшего вуза в стране.

И это касается абсолютно всего – все начинается с личной ответственности за свою жизнь, за те результаты, к которым ты приходишь. Молодцы те родители, которые с малых лет прививают своим детям эту ответственность и вынуждают детей (совсем еще маленьких) отвечать за свои поступки, делать выбор самостоятельно. В противном случае, мы будем наблюдать 30-35-летних инфантов, ни на что не способных, у которых все всегда виноваты, злые силы на них влияют, а чтобы улучшить свое положение, достаточно со свечкой походить и через костер попрыгать. Нет, этого недостаточно, волшебник не прилетит, над всем придется работать.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0