Конфиденциальность

Меня порой спрашивают, почему у меня в постах так мало информации о работе, о клиентах, о каких-то случаях, с которыми сталкиваюсь на консультациях. Все просто - это политика конфиденциальности. Можно создать потрясающий проект, где будут только истории клиентов, оно будет цеплять, это будет увлекательно читать, обсуждать. Каждый день сталкиваюсь с парадоксальными вещами, многие судьбы поражают, а уж результаты работы - часто даже словами не описать, одни эмоции, состояние шока, что и поверить не можешь в происходящее.

Но я не имею никакого права об этом говорить, ведь часто сталкиваюсь с уникальными случаями. Когда же истории повторяются, они типичны, тогда могу упоминать это в постах. Например, как строят люди отношения, как отыгрываются те или иные моменты, с какими реакциями сталкиваемся на те или иные техники/приемы, потому что тут уже закономерность - "обычно это так".

Важно, чтобы тот человек, который решил обратиться ко мне, мог бы мне полностью доверять, чтобы он не ждал подвоха, чтобы мог раскрыться и никогда не получить удар в спину. К примеру, ко мне часто обращаются люди из одной семьи, бывает, что они выступают единым фронтом, а бывает, что каждый приходит отдельно. И если человек пришел отдельно, то никогда, ни при каких обстоятельствах не буду его обсуждать с другими членами семьи. Даже тот факт, что он приходил - это тайна. Если он посчитает нужным рассказать, показать расклад, обсудить с близкими - его право, но никак не мое.

В моей практике встречались случаи, когда пара приходила по одному и тому же вопросу (их отношения), но по отдельности, было даже так, что консультировала молодых людей, состоящих в отношениях, в один день. Это тоже невероятный опыт: расклады аналогичные (плюс/минус), задача одна и та же, НО карты показывают всегда разное для партнеров. Суть одна, а вот моменты, акценты - разные. Опять же, это больше интересно мне, как тарологу, с профессиональной точки зрения, а клиентам нужен результат, нужно получить максимум от того расклада, который для них делаю. Поэтому никому не нужно знать, что там у другого, даже не нужно знать, что другой обращался к тому же тарологу, что и он сам. Важно с каждым работать индивидуально и с полной отдачей, а не выплетать интриги, а потом сливать это все в интернет.

Так что о типичных случаях можно говорить сколько угодно, а о самых интересных уникальных - никогда, для этого нужно личное согласие клиента. Даже если нет упоминания имени, это все равно неэтично.

Учитесь держать язык за зубами и не раскрывать чужие тайны.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

Оставить комментарий

Комментарии: 0