Элемент "Удача"

Как ни крути, куда ни иди, а везде для больших побед все же нужна удача, воля случая, чтобы как-то свезло. Это лишь элемент, толчок, но потом уже идет работа (или ДО нужна серьезная работа). Одной удачей сыт не будешь, это точно. Допустим, можно выиграть в лотерею огромную сумму денег. Это удача, случай. Но если вы не умеете обращаться с деньгами, если у вас нет базовых знаний и хоть какого-нибудь дальновидного взгляда - этот выигрыш исчезнет так же, как и появился.

Возьмем пример из истории, Императрица Екатерина II. Ее появление в России - это удача, так как Европа буквально кишела принцессами, выбор девочек был огромен, вариантов бала тьма, а Екатерина не самый блестящий вариант, а может и наоборот. И даже когда Екатерина заболела в самом начале своего приезда, ей уже начали обдумывать замену. Выбирали ее легко - руки-ноги есть, вроде на человека похожа - покатит. На нее никто не делал ставку, никто слишком много о ней не думал, ее роль - родить наследника, потомка Петра I. Но Екатерина воспользовалась удачей на все 100%, она прикладывала титанические усилия, чтобы сделать себя, чтобы создать свое будущее. Результат нам всем известен.

Просто вытянуть счастливый билет - это даже не половина дела, это лишь каких-то 25%, не больше. Все остальное - это наши усилия. Даже без счастливого билета усердием и упорством можно многого добиться. Не высших ступеней, не максимума, но многого. А вот если у вас только этот самый билет, но ни стараний, ни работы, ни усилий, то этот билет будет упущен. Поэтому главное - это постоянный труд, когда ты к чему-то идешь, стараешься, преодолеваешь все преграды, ищешь пути и выходы. И когда ты так идешь, в какой-то момент судьба поворачивается к тебе лицом. А ты уже готова, ты уже стоишь и у тебя за плечами огромная работа проделана, теперь самое время снимать сливки.

И кто-то непременно скажет, что вам просто повезло, но за любым "везением" всегда стоят тысячи часов упорного труда.

Если пока еще удачу вы не встретили, она не сделала вам свой большой подарок, не отчаивайтесь, продолжайте идти вперед. Никто вам не гарантирует, что вы обязательно ее встретите, но если это случится, вы будете во всеоружии.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0