Почему я против предсказаний и голой прогностики?

Несмотря на то, что у меня прописано везде, что прогностикой не занимаюсь, мне все равно несколько раз в месяц приходят письма с просьбами о прогнозе. Непременно людям нужно знать чаще при помощи астрологии, когда ж их петух в попу клюнет.

Почему же я отказываю? А я отказываю. Потому что мне это неинтересно, мне не хочется ничего предсказывать, мне скучно работать с теми, кто не хочет работать над собой. Ну, согласитесь, приходит девочка с вопросом, когда же она родит. Можно посмотреть гороскоп, можно даже найти там отсутствие детей, но что дальше? Девочка получает свой ответ и идет ждет. Это насколько должна быть ограниченная жизнь, когда ты готова ее сузить до этого ожидания. А где тогда жизнь? Зачем это знать? Что это даст? Человеку просто нужен оракульный ответ и больше ничего. Но это не дает успокоения, так как всегда есть риск того, что астролог ошибся. А потом проходит срок, но долгожданного ребенка нет. При этом барышня сидела и ждала. Вот это все пустая трата времени и энергии.

Мне интересно работать с иными запросами, с иным настроем – это, например, задаться вопросом: а почему я не могу забеременеть? Или, а что мне сделать, чтобы забеременеть? Что мне в себе изменить? Где мои блоки и зажимы? А реально ли я хочу быть мамой? Да, в конце мы узнаем, какова вероятность беременности, к примеру, в течение года, но изначально женщина настроена на работу, на то, чтобы искать свою истину и что-то менять.

Именно поэтому неохотно консультирую молоденьких девушек. Конечно, везде есть исключения, но практика показывает, что до 25 лет никакой осознанности и никакого понимания того, что нужно прикладывать усилия, что-то делать, обычно в одно ухо влетает, в другое вылетает. После 25, даже 30, появляется иное восприятие жизни, что, кстати сказать, связано с астрологическими циклами Сатурна. Но и почти все мои клиенты – это женщины после 30.

Еще одна причина, почему не люблю астропрогнозы – я не люблю долгую монотонную и дотошную работу, а, чтобы составить грамотный прогноз (некачественная работа даже не обсуждается), астролог должен потратить очень много времени и сил. Есть разные методы прогноза, но нужно использовать сразу несколько, а не один, изучать натальную карту и карты прогностические, сопоставлять их, обязательно перед этим делать ректификацию (а это очень тесная работа с клиентом, чтобы уточнить время рождения, когда клиент должен выложить всю свою подноготную). И все это выливается в часы работы, а толку, на мой взгляд, мало. Поэтому сейчас в 99% случаев делаю расклады на Таро, карты потрясающе помогают решать любые проблемы, находить выход из ситуации, просчитывать шаги наперед, выбирать работу и недвижимость, да просто успокоить человека, навести порядок в жизни и на сердце. И работа получается бойкая, продуктивная, полезная и меняющая жизнь к лучшему.

И последнее, я считаю, что знать свое будущее - наказание, а не счастье. Никому этого не пожелаю.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Гость (Среда, 12 Июль 2017 18:48)

    Анна, у меня к вам такой вопрос. Мне 29 лет. И то, чем я действительно хочу заниматься я нашла. При этом, не получается начать это делать. Все время какие-то препоны. Вот вы говорите, если не идет, надо другое пробовать. Так можно же пробовать год, два, несколько лет... И вот еще, сейчас со здоровьем проблемы, не могу даже как-то начать воплощать свою мечту, денег тоже нет на это ее воплощение, а у родителей брать не хочу, не могу просто морально это делать. И приходят мысли уже, что реализовать мечту нереально! Все упирается в деньги! То есть, работать абы где, чтобы на эту свою мечту заработать, тем самым ее откладывая и не работая, а мучаясь. А без денег ничего не начнешь к сожалению. И сколько ты не "визуализируй", обстоятельства нужные в жизнь не приходят. Хотелось бы узнать ваше мнение.

  • #2

    Гость (Среда, 12 Июль 2017 18:50)

    Ивините за дублирование собщения

  • #3

    Гость (Среда, 12 Июль 2017 18:53)

    И да, комментарий писала не к этой статье, а к статье"почему судьба так несправедлива..."

  • #4

    Мерзлякова Анна (Среда, 12 Июль 2017 20:17)

    Здравствуйте!

    Я ни в коем разе не говорила, что сразу нужно бросать, моя теория - нужно выжать максимум, сделать все мыслимое и немыслимое, переступить через себя, пойти по головам, сломать все барьеры, и если после всего этого не получается, если потрачены годы упорного труда, а ничего не выходит - в какой-то момент стоит признать, что не судьба.

    Что касаемо вашей истории: вы еще даже не начали, отчего возникает резонное замечание, а реально ли это то, чего вы хотите (только реально попробовав, погрузившись, мы можем судить, наше это или нет). Вы говорите, что не желаете брать денег у родителей - значит, ваши принципы важнее вашей мечты. Вы говорите, что не желаете копить на мечту - значит, лучше сидеть сложа руки и ни к чему не прийти по итогу. Мне очень нравятся слова, когда говорят, что это занимает слишком много времени (это я про зарабатывание на мечту), но время все равно пройдет, а вы можете или заработать, чего-то достичь, или так и остаться ни с чем.

    Я не знаю, чем вы хотите заниматься, но всегда есть варианты БЕЗ денег, можно опустить планку, можно пойти обходными путями. Многие миллиардеры начинали без денег, вообще, считается, что это идеальный вариант, огромный опыт и польза. Не забывайте, большинство бизнесов (если тут вопрос бизнеса) прогорает, особенно у тех, у кого нет опыта. Вложить деньги - дело нехитрое. Отбить деньги - это уже знания, которых лучше набираться без серьезных вложений.

    По поводу здоровья - это тоже отговорки. У меня в последнее время были статьи и про здоровье, и про возможности - почитайте, думаю, много полезного почерпнете.

    Все в ваших руках, это точно. Судьба сама не создает идеальные условия, нужно сражаться, в первую очередь, с собой, своими страхами, комплексами.