Почему так тянет в Питер? Почему мне там так легко? (мистика пошла)

Последние две недели, с того самого момента, когда все активно закрутилось вокруг моей болезни, в голове все время стучит вопрос «Почему Питер???». Согласитесь, Москва обладает куда большими возможностями. Даже первый врач-офтальмолог в Питере говорил, что в Москве лучше, что у них не так все развито. Мне сложно судить, хотя я вижу отличную медицинскую базу в Питере.

Все началось со странной поездки с подругой: как мы собирались, как все шло. Меня магнитом притягивало оказаться в определенные даты (никак их не выбирала, они возникли в голове сами). При этом я хотела безумно на море, оно было запланировано на август, подруга на море не хотела, но в какой-то момент она согласилась поменять местами Питер и море. И тут я встаю в позу, что Питеру быть в конце июля, как и запланировано. Нелогично, когда ты хочешь жариться на солнышке, когда в Москве холода не прекращаются. Внутренний голос ведет строго в одну точку.

За неделю до поездки случаются проблемы со зрением. Чем ближе, тем ситуация серьезнее. И тут, ну, отмени ты поездку, никаких потерь не будет, все легко решается двумя кликами мышки.

Когда мы приехали и попали к моему чудесному врачу, который сразу определил, что тут рассеянный склероз, тогда все встало на свои места – почему так вело в Питер, почему эти даты и тд. История должна была быть законченной? Не тут-то было.

Пока мы продолжали отдыхать уже после врачей, я опять вела себя странно, нетипично – практически не искала информацию о РС (хотя для меня это не новый диагноз, о болезни знала прилично и ранее), а стала интересоваться лишь за день до отъезда. В итоге, своего врача в Питере (!) нахожу пока еду в поезде домой. И тут возникает негодование: почему нельзя было найти раньше и сразу к нему прийти??? Ответ был практически сразу: в июле врачи института мозга были в отпуске. А уезжали мы 2 августа. Попасть было нереально.

Как уже говорила в последнем видео: в Питере ощущаю какую-то легкость, мне там хорошо, хотя ранее этого никогда не было. Ну, город и город. А вчера вообще словила себя на мысли, что скучаю! (СКУЧАЮ??? Дорогая, ты только с поезда, какой скучать?). С Москвой у меня тоже почему-то не особо складывается в плане врачей.

И тут мне приходит потрясающий комментарий:
«По поводу Питера и его внезапной поддержки.
А ведь неудивительно.
Зная, что город переживал и пережил-таки. Там по определению такая сила в воздухе разлита, что о-го-го. И это не та сила, которая будет сюсюкать и гладить по головке. А именно такое осознанное деловое спокойствие из серии "Не дрейфь, и не такое видали". И поддержка эта подключается как раз по серьезным поводам, брутальный СПб на фигню не разменивается)
Так что, энергетически восприимчивый человек просто не мог этого не заметить.»

В этом есть огромный смысл. Несмотря на то, что знаю историю, очень ее люблю и уважаю, когда приезжаю в Питер, у меня не возникает ассоциаций, что здесь было в то страшное время. Подсознание, наверное, живет с иным восприятием.

А вообще, мне нравится там – люди, отношение. Такое участие к тебе бесценно, когда реально все вокруг хотят помочь и поддержать. Даже сравним теракты в Москве и Питере: в Питере не наживались таксисты на трагедии, возили бесплатно, Москва же взвинчивала цены и думала лишь о своей собственной выгоде. И все равно люблю Москву, она сумасшедшая, моя до самой макушки, она родная, дерзкая и своенравная.

Но почему же так тянет в Питер? Наверное, потому что именно сейчас, именно эта болезнь созвучна с энергетикой именно этого города, способного понять, принять, сострадать, соучаствовать и поддерживать в самые сложные минуты. Спасибо Питеру и петербуржцам!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Спасибо, что боретесь с РС вместе со мной!
Карта Сбербанка: 5469400011998841
Яндекс-деньги: 41001948896888
PayPal: meranni@mail.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0