Иногда судьба требует полной остановки...

Сегодня умерла очень сильная, красивая, талантливейшая женщина – Вера Глаголева. Жуткая новость, все в шоке, никто не ожидал, в это невозможно поверить. Но уже много лет Вера серьезно болела – онкология. Кто об этом знал? Практически никто.

В свете моих последних событий, в свете того, что уже лет 10 активно изучаю вопрос болезней, смертей, поведения в болезни. Собираю информацию об этом, всегда интересуюсь тем, как люди заболевают, почему, как они потом выздоравливают и какое поведение, отношение ведет к тому или иному исходу. Не упускаю момента пообщаться с тяжело больными. Мне все эти годы очень хочется понять механизм, как это устроено, найти какие-то подсказки, вывести свои теории.

И вот я встречаюсь сама с неизлечимой болезнью, будто жизнь смеется мне в лицо: «Ну, проверь свои теории на практике раз такая умная, посмотрим, как ты выстоишь». Что ж, будем смотреть вместе!

И опять новая история – Вера Глаголева. Она столько лет болела и держала это в секрете, боялась признаться, что все будут обсуждать. Онкология – это и так сгусток энергии, сжирающий изнутри. Но если мы продолжаем это копить дальше, скрывать, замалчивать – ничего не идет в плюс. Болезнь не приходит просто так, если она постучалась в ваши двери, первое, что нужно сделать – остановиться. Я сейчас говорю больше про серьезные болезни. Наша жизнь не будет прежней, можно не хвататься за прошлое, оно лишь оттягивает. Я не говорю, что нужно больше ничего не делать и растечься по дивану в своей печали. Ни в коем случае! Просто «как раньше» быть не может. И остановка должна плавно перетечь в переосмысление, в осознание сложившейся реальности, а потом привести к изменениям. Болезнь требует кардинальных изменений.

Второе, о чем уже говорила, и что все больше и больше кажется мне истиной – не идите в одиночку. Не нужно стесняться болезни. Поверьте, мне было очень неловко признать то, что моя болезнь неизлечима, это клеймо. Зачем мне помогать, если я обречена? НО есть другая сторона – благодаря вашей поддержке и помощи я могу войти в стойкую ремиссию и прожить в полном здравии до глубокой старости. Замыкаться в себе не стоит, скрывать, замалчивать и бежать от болезни. Болезнь требует внимания, когда все остальное уходит на второй план.

Последнее, очень важное: ЛЕЧИТЕСЬ! Не пускайте на самотек, не думайте, что само рассосется (хотя и такое бывает). Тем более, если у вас есть средства – это просто космические возможности в плане лечения, используйте все, ищите лучшее, не думайте, что у вас есть время. У вас его больше нет, каждая секунда на счету. Поэтому все заслуги и достижения, наполеоновские планы – все на задний план, сейчас вы должны выздороветь или оказаться в ремиссии (а если ремиссия, то потом постоянный контроль, так как вы все равно под прицелом). Остальное все подождет. Ни перед чем не останавливайтесь, не ставьте себе барьеров.

Да, это все не гарантирует выздоровления, увы. Но уверена, это то, что может приблизить вас к здоровой полноценной жизни.

Я вам всем желаю крепкого здоровья, берегите себя и своих близких, будьте внимательны и ничего не бойтесь, вы не одни и всегда найдете поддержку рядом, как бы тяжело вам ни пришлось на вашем жизненном пути!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Спасибо, что боретесь с РС вместе со мной!
Карта Сбербанка: 5469400011998841
Яндекс-деньги: 41001948896888
PayPal: meranni@mail.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0