А кто из известных людей с нами в одной лодке?


Вспомнила одну милую, безумно красивую, обаятельную девушку Селену Гомез. Давно знаю о ее аутоиммунном неизлечимом заболевании - волчанка. Мне всегда было так жутко обидно за нее, ведь она, в самом деле, излучает свет, она нравится людям просто так, своим существованием, о чем говорит количество ее подписчиков в Инстраграме - 125 млн. Хотя она никогда не накручивала этих подписчиков, активно никого не привлекала, да даже при таком количестве не зарабатывает на популярности, как ее коллеги (хотя я такой заработок ни в коем разе не осуждаю, просто констатирую факт). Периодически она "выпадает", проходит лечение. Она тоже сталкивается из-за болезни с депрессиями и спадами. Но продолжает полноценно жить.

И тут мне стало интересно, а кто из известных людей болеет рассеянным склерозом? Да, об этой болезни не принято кричать, некоторые даже жутко злятся, если ты где-то их будешь упоминать или засветишь, что они болеют. Но болезнь не супер редкая, значит кто-то из звезд вполне может болеть (не, это 100% так). Если бы я не сказала сама о РС, по мне бы никто не заметил, что что-то не так. Это можно маскировать, а при хорошем лечении и реабилитации - подавно.

Поиск в Яндексе принес мне некоторые имена... К несчастью, большинство даже не знаю, да и имен катастрофически мало. Самый известный - сын Оззи Осборна. Еще боксер Зоран Вужечич (но у него РС - это лишь часть проблем с мозгом: бокс...). Отдать должное, Владимир Кличко поступил очень человечно и перевел Зорану 30тыс уе на лечение. Когда-то Кличко нокаутировал Зорана. Вдова Лучано Паваротти тоже больна более 25 лет и успешно лечится.

Надеюсь, со временем люди станут более смелыми и не будут прятать свои диагнозы. Ведь РС не приговор, но от него никто не застрахован...

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Спасибо, что боретесь с РС вместе со мной!
Карта Сбербанка: 5469400011998841
Яндекс-деньги: 41001948896888
PayPal: meranni@mail.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0