Перестань думать о деньгах, и они к тебе придут

Чем больше зацикливаешься на денежных знаках, тем обычно бывает хуже результат. Почему-то вселенная не очень любит, когда мы концентрируемся на деньгах, когда мы все время думаем о цифрах, о том, сколько на наших счетах этих самых рубликов, евриков…

Но как же так не думать о деньгах, когда они так нужны, когда они составляют всю основу нашей жизни, позволяют нам жить, дышать, существовать? Сложно, но можно. Оно выполнимо. Нужно просто отпустить ситуацию, нырнуть в жизнь, работу, состояние счастья от своей деятельности. Просто? Ну, да. Звучит просто, а на деле невыносимо тяжело отпускать ситуацию, когда ни накоплений, ни уверенности в завтрашнем дне, ничего. И с утра до ночи в голове звучит: «Деньги, деньги, деньги. Мне нужны деньги. Мне мало. Не хватает». 

 

Как же отпустить? Это риск, опасность, безумно страшно, потому что ты можешь упасть, может все сорваться, не получиться, ты можешь проиграть. Жизнь с одержимостью деньгами, тем более, когда их нет – это ад. Ладно еще если ты мультимиллиардер и кроме денег тебя ничего не интересует – твое право, твое погружение. Но если у тебя нет денег, а ты на них сконцентрирован… твоя жизнь пуста, она ничего не стоит, потому что ты существуешь мысленно и чувственно там, где тебя нет.

Вспомните безответно и фанатично влюбленных. Они потеряны, их нет, потому что они целиком и полностью погружены в объект своей любви, которого, к примеру, могут даже никогда в реальной жизни не видеть, а только на экране телевизора. Все их существо сконцентрировано в одной точке, которая к тому же им не принадлежит. Они живут иллюзией, желанием, мечтой.

И если у вас нет денег, а вы только о них и грезите, по большому счету, вы так же фанатично больны. Этот ракурс отрезвляет, не правда ли? Какой идиотизм растрачивать и без того короткую жизнь на то, чего у вас нет. И вот тут вы должны перенаправлять свое внимание на то, что есть: фанатично влюбиться в свою работу, в то, чем вы занимаетесь, начать кайфовать от своей профессии или, если кайфа совсем нет, пойти получить новую профессию, освоить новый навык, окунуться в социальную жизнь, поменять место жительства, продать все, что есть, и махнуть на Тибет. Почему нет? Вы должны найти свое счастье, свою страсть, что-то, что будет зажигать изнутри. И поверьте, вселенная вам начнет помогать, она вам даст все, чтобы вы еще прочнее стояли на ногах. Увы, но не всем нужен свой остров в Тихом океане, поэтому ваша задача, найти в этом мире СВОЕ. А деньги… они будут, если они реально нужны для вас. И их будет столько, сколько нужно вашей гармоничной сущности.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Оставить комментарий

Комментарии: 0