Как лодку назовешь… (Роль женщины в отношениях)

Как ни крутите, девочки, но погоду в отношениях создаем именно мы. Не мужчины. Да, они нас завоевывают, на них можно опереться, они двигают семью вперед, но основание, фундамент, сама атмосфера – это все на наших плечах.

Наверное, многим покажется странным, но мужчина по своей природе пластичен, гибок, из него реально в грамотных умелых руках может получиться все, что угодно. А поговорка «Мужчина – голова, женщина – шея» не красивый миф, а реальность, только мы сами часто не хотим этого признавать. Это реально искусство направлять мужчину по тому курсу, по которому вы хотите его направить. Великое умение считывать настроение мужчины, выстраивать дальнейший шаг и направлять его неуемную мужскую энергию в нужное русло.

Почему у некоторых женщин это не получается, а другие невероятно виртуозны в своем «творчестве»?
Главная ошибка – это зацикленность на себе, своих обидах, недовольствах, претензиях, за которыми уже не видно мужчины. С утра до ночи можно его пилить, выливать на него ведра помоев, обвинять его во всех смертных грехах, унижать, оскорблять, а как итог – такого же мужчину (или уже не совсем мужчину) получать у себя под боком. Вместо того, чтобы вдохновлять, настраивать, раскрывать, открывать сильные стороны, помогать бороться со слабыми, переводить слабость в силу – вместо этого женщина погружена в свой негатив, который и проецирует на мужчину. И тут или мужчина уйдет, потому что не готов под этот негатив стелиться, или же останется, но уже в роли неудачника, размазни, лентяя и никчемного существа.

Потом те же самые женщины говорят (узнают), что с любовницей он другой. Почему так? Потому что любовница другая, она дает ему другие энергии, посылает иные настроения. И с ней он другой. И в любовницу он может вкладываться, а в первую (пока еще главную) женщину нет. Так как и тут высвечивается свойство мужчины – ему, по большому счету, самому ничего не нужно (грубо говоря), он способен жить для женщины, ради нее и ее открывающимися горизонтами. Именно женщина определяет вектор, по которому будет развиваться ее пара, именно она задает направление. А вот двигает мужчина. И любой гармоничный мужчина обладает этой внутренней потребностью в женщине рядом, что бы он ни говорил, как бы ни выпендривался, но в партнерстве его счастье. Другой момент, что крайне сложно найти адекватного и сильного (мудрого) партнера.

Девочки, мы можем из любого мужчины слепить то, что хотим, мы можем перевернуть все в ту сторону, в которую захотим, но для этого нам нужно обрести истинно женские качества, женскую энергию – это понимание, спокойствие, терпение, чуткость, мудрость. К несчастью, на практике это встречается крайне редко, обычно: дай, хочу, мне надо, ты должен. Поверьте, это все будет, но только если вы изначально подготовите плодородную почву для вашего союза. Ваш мужчина свернет для вас горы, достанет звезду с неба, окружит вас любыми благами, чувствами и ощущениями, которые вы для себя прорисуете, но только если вы сами будете открыты для отношений и не будете себя ставить в центр этих отношений. Быть королевой – это не только собирать дары и принимать поклонения, это еще и править, брать на себя ответственность и продумывать, прочувствовать каждый свой шаг, слово, решение.

Задачи женщины в отношениях ничуть не легче активных мужских, но они просто другие, совсем иного характера.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Оставить комментарий

Комментарии: 0