Совместимы ли партнеры?

Ко мне нередко обращаются с этим вопросом. Но я всегда чешу репу и думаю: "То есть если я вам скажу, что несовместимы, вы пошлете своего мужчину куда подальше"? Признаюсь сразу, астрологически совместимость не смотрю принципиально, не вижу в этом смысла. И терпеть не могу, когда говорят, что этот знак с этим совместимы, а вот с этим – нет. Последний пример понятен, так как знаки зодиака в обывательском плане очень далеки от настоящей профессиональной астрологии. И то, где у нас находится Солнце (привычное нам упоминание знака зодиака, то есть, если вы Лев, то Солнце у вас во Льве) чаще не определяет то, как мы будем находиться в союзе с партнером.

Но почему я против профессионального рассмотрения совместимости, когда соединяются карты мужчины и женщины? Все просто, я считаю, что астрология – это подспорье для того, чтобы что-то раскрыть, понять в отношениях, например, прочувствовать, что ваш партнер астологически такой, на него звезды так влияют, а его положение планет влияет на ваше. Возможно, при таком взгляде конфликтов будет между людьми меньше, будет больше понимания и чуткости к партнеру. Но это дает и изучение психологии, осознанный подход к себе, своей жизни и всему, что нас окружает. 

Абсолютно совместимых людей не существует в природе: у нас есть как положительное влияние карт, так и отрицательное. Есть пары более совместимые, есть менее. И часто женщины, которые ко мне обращаются, думают, если карты совместимы (более совместимы), значит пару ждет счастливое будущее, а если менее совместимы – не быть им вместе. Увы, на практике это не работает. И есть карты безумно гармоничные между собой, но пара не вместе, у них не получилось. А бывает, карты вдрызг не подходят друг другу, но на деле эта пара вкладывает силы в свои отношения, работает над ними, что-то в себе меняет, и отношения по итогу становятся чуть ли не идеальными, хотя людьми перелопачена масса всяких проблем, убраны шероховатости. Это титанический труд, но он проделывается ежедневно, поэтому и результаты очень хорошие.

Ключ к совместимости в нас самих, в усилиях с обеих сторон, никогда не только с одной стороны. Если люди выбрали друг друга, если они осознанно идут на отношения, уважают партнера, прислушиваются и открывают себя для отношений, тогда все получится. Не бывает так, что идеальная гармония с первых минут, даже если со стороны так кажется. Если мы спросим у этих гармоничных пар, что было, что они ощущали, они непременно должны вспомнить и про усилия, про сложные моменты, про готовность идти навстречу. Когда же этого нет, когда каждый занят только собой, своими чувствами и эмоциями, не слышит и не видит, что творится вокруг, тогда никакая астрологическая совместимость тут не поможет.

Другое дело, если женщина приходит с текущими проблемами, с тем, что СЕЙЧАС отношения не устраивают, но это мы смотрим на Таро, которые прекрасно освещают эти темы, подсказывают путь, высвечивают истинные проблемы на данный момент, истинное отношение между партнерами, понятно, и куда двигаться женщине, к чему прикладывать усилия, и прикладывать ли. Не каждые отношения стоит спасать, но для этого нужно трезво оценивать ситуацию и не бояться правды.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Оставить комментарий

Комментарии: 0