Когда энергия на нуле

И я сейчас не про физическую энергию. Вы можете отлично себя чувствовать (нонсенс), высыпаться, у вас прекрасный цвет лица, ваша фигура идеальна, осанка тоже, вы активны, выполняете миллион дел параллельно, везде успеваете, у вас куча планов и проектов. Но что-то не то.

 

Мне всегда было сложно вычленить то, как определить этот внутренний спад. Можно это назвать скрытой депрессией. Обычно у таких людей в самом деле все приближено к идеалу, все хорошо, но только внешне. И вчера передо мной открылся потрясающий индикатор энергетического спада. Когда человек заряжен энергией, она спокойно и свободно циркулирует, он переполнен ей (и тут заметьте, я не акцентирую внимание на «окрасе» этой энергии, так как она может быть любой; здесь важно ее наличие и свободное движение), то такой человек притягателен для окружающих: с ним хотят общаться, видеться, ему делают миллион предложений, он интересен. Получается, что его энергия работает магнитом. Именно поэтому неважно, какая эта энергия, она может быть очень черной, но такие люди тоже есть, и они очень привлекательны, они в постоянном круговороте.

Наличие энергии открывает любые двери, делает жизнь наполненной, она не является пустой, так как все время что-то свежее и новое поступает, что-то меняется, развивается. Тут нет дня сурка, даже и самого идеального, тут его просто нет.

 

Энергетически заряженный человек находится в интенсивном контакте с вселенной, происходит непрерывный обмен. И энергии становится еще больше: чем активнее обмен, тем больше энергии. Энергетический спад очень хорошо могут прочувствовать на себе люди публичных профессий, те, кто работает с людьми, потому что, если посмотреть на себя, на свою жизнь, легко определить, тянуться к тебе люди или нет. Думаю, всем известны истории актеров, которые после первой роли, очень яркой, сильной, не получали никаких предложений, о них забывали. Значит их энергия после громкого выхода оказалась на нуле, люди не смогли совладать с этими потоками. Как итог, не набор энергии, а опустошение. Естественно, ни о каких предложениях речи идти не может.

 

То же самое видно у людей, которые работают с клиентами, чей заработок зависит от того, сколько людей к ним придет. В какой-то момент можно увидеть, что клиентов очень мало, либо вы работаете только со старыми клиентами, поток клиентский перекрыт, вашу рекламу не видят, хотя у вас может быть потрясающий бренд, все продумано, выверено, но есть какие-то барьеры. Будьте уверены, что барьеры энергетические, у вас просто нет энергии, вам не на что ловить людей, вы не магнитите их. И ошибка здесь – продолжать развивать свой бренд, вкладывать деньги в рекламу, а оно не работает. Вкладываться надо в то, чтобы наполнить себя.

 

Если вы в яндексе забьете «энергетический спад, как с ним бороться», вам, скорее всего, выйдет то, что нужно хорошо спать, правильно питаться, отдыхать. Но на практике это не работает, особенно, если у вас нет физического спада и физического истощения. Вы и так можете спать по 12 часов в сутки, жить на берегу океана, ходить в лучшие рестораны и иметь мишленовского повара у себя на кухне. Но энергии от этого больше не становится.

 

Вопрос внутреннего энергетического спада очень сложный и я со своими клиентами часто ищу ресурсы, возможности, какие-то варианты выхода из ситуации, но часто это настолько скрыто и завуалировано, что приходится реально попотеть.

 

Что же я могу посоветовать для всех, что будет подсказкой и первыми шагами на пути наполнения себя энергией?

 

Первое – остановитесь и осмотритесь. Загонять себя, нагружать новой работой, проектами, искать новое хобби – это нередко еще большее угнетение себя. Поэтому сначала останавливаемся.

 

Второе, самое действенное – это смена обстановки. И тут все сразу рисуют в голове отдых, острова, солнце. Нет, чаще это не оно. При реальном глубоком спаде человек отдохнувший, он может даже регулярно ездить на море, но энергии это не добавляет. Почему? Потому что все идет по заезженному кругу. Нужна полная смена. И, возможно, нужно наоборот поработать. Я знаю нескольких людей, которые бросали свои шикарные апартаменты в центрах ведущих мировых столиц, свою идеальную работу и уезжали… нет, не в Таиланд, не прожигать свою жизнь, они уезжали работать волонтерами в Африку, трудиться под палящим солнцем без каких-то нормальным условий для жизни. И это настолько круто их меняло, что, возвращаясь домой, они начинали жить, творить. Кто-то возвращался к своей деятельности, кто-то полностью отказывался от того, как жил. Но у них у всех появлялся смысл, осознанность и жажда жизни.

 

Я не призываю идти на такие кардинальные меры, к этому нужно быть морально готовым, нужно хотеть этого. Но суть моей рекомендации, думаю, вы смогли уловить: не бойтесь обнулить старое, потерять его, потому что жизнь без энергии – это не жизнь, она пустая, зато, если вы решитесь пойти на риск, потерять то, что было, поменять все кардинально, то у вас огромные шансы обрести себя и свой личный смысл. Никого при этом не слушайте, потому что тех, кто едет в Африку, их осуждают, говорят, что они бесятся с жиру, заняться им нечем, но люди делают очень смелый шаг, который потом оправдывает себя.

 

Энергетический спад – это огромная проблема, а ее масштаб мы часто не видим, не понимаем, поэтому если вы узнали в моих словах себя, стоит задуматься и уже сейчас что-то делать, потому что дальше будет только сложнее. Ничего не бойтесь, воспринимайте жизнь как игру, тогда любые ходы вы будете делать с азартом и рвением посмотреть, что же из этого получиться.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С уважением,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

 

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Оставить комментарий

Комментарии: 0