Когда же это все закончится???

Делала пост в одной из соцсетей, как наткнулась на запись одного из подписчиков. Там девушка активно выступала против своей жизни и вопрошала, когда же это закончится. Ее заметки сквозят болью, неудовлетворением, человек явно запутался. При этом она сама из той же сферы, что и я – психология и эзотерика, но внутренней гармонии нет (на данный момент: что там было ДО и что будет ПОСЛЕ не знаю). Но меня привлекло не это, так как мы – эзотерики и психологи – не всесильные люди, очень часто у нас есть проблемы, какие-то нерешенные задачи. Меня привлек ответ другой девушки (скорее всего, подруги автора поста), где она предлагала реальное решение, выход, вариант, который можно использовать. На что автор отвечает, что все это прекрасно, но как же она бросит работу, как же она возьмет паузу.

 

Что мы получаем? Вообще, это классический вариант, поэтому и захотелось о нем поговорить. Девушка находится в энергетической яме, тем более, она работает в той сфере, где наполненность мастера будет определять результат напрямую. Ну, как я могу помочь своему клиенту, когда у меня у самой ворох нерешенных проблем? Правильно – никак. Ко мне с таким посылом и не пойдет никто. К тому же видна явная агрессия и пересмотр той деятельности, которой она занимается (это видно, когда заходишь на страничку и пролистываешь записи). Логично в такой ситуации брать перерыв. Но часто мы именно в такой ситуации не желаем его брать, а еще больше себя загоняем, ведь нам «надо жить». Это парадокс, так как жизнью такое существование назвать сложно. Мы очень боимся отпустить то, что есть, на время закрыть, перечеркнуть, отойти от дел, чтобы в другом месте насытится, наполниться, обнулить то, что было, перейти на другие рельсы.

Итог у такого поведения будет плачевный, так как в таком случае ты просто себя загонишь в тупик, иссушишь полностью свой источник энергии, скатишься еще ниже. В худшем варианте еще и заболеешь.

 

То, о чем сейчас пишу, для меня это не пустой звук, сама через это проходила, все обнуляла, выкарабкивалась именно через обнуление. Это безумно страшно остаться без денег, без надежды на будущее, без поддержки, поставить на кон все, что у тебя есть, рискнуть, но дальше оставаться в плачевном состоянии – это неминуемая гибель, просто она отсроченная. И нужно не бояться рискнуть, на время отойти от дел, если того требует твоя душа, ты понимаешь, что уже так не можешь, значит, нужно прекращать.

 

Поймите, все равно что-то произойдет, что-то подвернется, изменится, никак иначе. А держаться за «дохлую лошадь», ждать, когда она окончательно разложится…

 

Поэтому ответ на вопрос «Когда же все это закончится???» - «Когда ВЫ это САМИ закончите!», то есть, в любой момент. Не нужно ждать подарков с небес, не нужно думать, что оно само собой изменится, разрулится. Если вы ощущаете, что стоите на краю – прыгайте, не бойтесь. Я так много знаю людей, которые перечеркивали все, бросали, рисковали, брали перерыв. И все они от этого по итогу только приобрели, а никак не потеряли. Материальный мир – он временный и очень зыбкий. Не бойтесь терять деньги, накопленное, не бойтесь дна, потому что, когда мы опускаемся на дно, то, наконец-то, имеем все шансы оттолкнуться и оказаться так высоко, как и не мечтали.

 

Не устану повторять то, что жизнь очень коротка, даже если вы проживете 100 лет. Если вы ощущаете себя в тупике, в яме, если жизнь невыносимая и мучительная, берите это все и перечеркивайте, начинайте заново, отказывайтесь от нажитого. Это будет очень страшно, но так у вас куда больше шансов выстроить ту жизнь, которая будет радовать и приводить к вашему росту, а не застою и деградации. Верьте в себя, в свою счастливую звезду, тогда у вас все получится!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С уважением,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0