Сапожник без сапог? Поговорим о тарологах

Как живут тарологи? Гадают ли себе, своим близким? Пользуются ли своими знаниями в повседневной жизни?

 

Это извечные вопросы, которые, наверное, буду слышать всегда. Могу сразу сказать, у всех по-разному, да и не бывает стабильности: какое-то время ты можешь придерживаться одной стороны, потом менять свое мнение. Например, знаю тарологов, которые никогда себе не гадают, могут не видеть себя в картах, не уметь читать информацию о своей жизни и жизни дорогих сердцу людей, но потом эти каналы могут открываться, что человек постоянно будет обращаться к картам.

 

Если же говорить обо мне, а задают эти вопросы конкретно мне, то на данный момент себе гадаю, да и практически всегда гадала, могла отказываться от этого лишь тогда, когда не было серьезных вопросов, но это были короткие периоды. Просто так ради любопытства карты в руки не беру, отношусь к этому инструменту уважительно, он не для игры. Но, как ни крути, каждый день с чем-то сталкиваешься, над чем-то задумываешься, постоянно нужно делать выбор, а ошибаться не хочется, вот тогда и иду к своим друзьям-картам, они мне подсказывают. Единственный момент, делаю это осознанно, с готовностью поступить так, как скажут карты. Это очень важно, так как, либо ты картам доверяешь и уважаешь их мнение, либо лучше карты не брать в руки. Кстати, это очень приветствуется и в мышлении клиентов, с таким запросом карты более разговорчивы и не поведут по ложному следу.

Если же я не готова принять какой-то вариант, то карты трогать не буду, но именно это и будет ответом – отрицание одного варианта (неготовность на него пойти), следовательно, выбор альтернативного варианта. Но знаю людей, которые ко мне обращаются, им важно просто поговорить с картами, услышать что-то, а потом самим подумать. То есть, это никак не плохо, если вы обращаетесь к тарологу, но не слушаете карты, а идете своим выбранным путем. Ведь обращение к стороннему человеку (тарологу) порой нужно просто для психологической поддержки, чтобы поговорить, озвучить проблему, услышать что-то новое, взгляд со стороны. Да, возможно, нет готовности принять это новое, но все равно зерно будет брошено и оно обязательно прорастет, иногда нам нужно время, чтобы что-то понять, принять, осознать. К примеру, карты могут говорить, что отношения должны быть закончены, но вы не готовы и продолжаете эти отношения. Проходит время, вы можете еще раз обращаться за раскладом и спрашивать, но пока вы сами не созреете до кардинальных шагов, вам что угодно можно говорить. И это нормально, это жизнь, где каждый элемент и шаг играют свою роль, у каждого своя скорость, свои дорожки и кочки. Ошибки мы тоже должны делать, должны падать, спотыкаться, потом залечивать раны, учиться.

 

Естественно, что в очень серьезных вопросах обращаюсь к картам. Например, в 2011м году делала полостную сложную операцию на глазах, тогда с картами советовалась, выбирала клинику, врача, время. Как итог, все прошло идеально, и вот уже 7 лет (будет 4 марта), как я обладательница 100% зрения, мне успешно имплантировали факичные линзы.

 

Карты – это часть жизни, дополнительный инструмент, канал, по которому можно увидеть что-то полезное. Мне это помогает, как и помогает моим близким. Кстати, с какими-то пустяковыми вопросами тоже порой не знаю, как быть, допустим, ехать куда-то или нет, соглашаться на какое-то предложение или отказаться, тогда тоже достаю карты и делаю, как они скажут. Удобно, приятно и, к счастью, работает.

 

Так что смело пользуйтесь этим инструментом, он удивительный, красивый, приятный и с каждым говорит по-своему, что всегда удивляет, потому что одним клиентам ответы прямо льются, очень четкие и подробные, а кому-то отвечают скупо, сдержанно или размыто, туманно, что, конечно, зависит и от запроса. Это все не просто так, важно хотеть обрести этот контакт, тогда вы точно получите максимум от Таро. Чем больше доверяешь картам, тем больше они дают.

 

Обожаю Таро и жду всех на консультациях – погадаем и разрешим все ваши вопросы и сомнения!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С уважением,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0