Туповатая наглость

Секрет успеха в чем? В том, что ты прешь к своей цели, не обращая внимание ни на что. Впереди планеты обычно у нас кто? Нет, не тот, кто не ошибается и весь такой умный и с иголочки, а тот, кто не стесняется и не боится показать себя.

 

Я это назвала «туповатой наглостью». На тебя все смотрят, косятся, типа, ты что такое вытворяешь, ты вообще в своем уме? А ты продолжаешь гнуть свою линию, при этом на лице вот это туповатое выражение, мол: «А что такого то?»

 

Не хочу никого обидеть, но этим обладают провинциалы, которые приезжают покорять столицу. Этому у них нужно поучиться «коренным». Во-первых, кто приехал покорять большие города, те уже заведомо самые сильные, потому что слабый на такой шаг не решается. Во-вторых, этим людям терять нечего, они делают самую высокую ставку, они играю ва-банкъ. И у них сзади мамочка с супчиком и слюнявчиком не стоит. Поэтому они поступают порой очень отчаянно, резко, дерзко, потому что если они сейчас проиграют, им придется вернуться. И это дает потрясающую свободу в действиях, когда тебе нечего терять, все пути отрезаны. В-третьих, они не тормозят, потому что время ограничено. Это коренной москвич, сидя в уютной хатке в центре Москвы, да еще имея парочку под попкой, может десятилетиями ковырять в носу, ожидая лучшего момента. Когда ты приезжаешь из провинции, у тебя ограниченные сроки, у тебя есть рамки, из которых нужно выжать максимум.

Исходя из всего этого, мы видим ту самую «туповатую наглость» - прешь, как танк, отвлекаться на косые взгляды и указательные пальцы некогда, ты сконцентрирован на цели.

 

Это потрясающее качество, которого часто не хватает. Мы в свое время с одним москвичом изучали этот вопрос: через него проходили чуть ли не все понаехавшие девушки, он их выцеплял на сайтах знакомств, ну, и весело завлекал своей устроенностью и породистостью, чуть-чуть с ними игрался, и отпускал дальше плавать по московским рекам и океанам. У всех этих девушек были общие черты хищниц, они все были очень самостоятельными, сильными, яркими, пробивными, при этом простыми до невозможности – там вообще нет тормозов. И вот этот мой знакомый москвич всегда им завидовал, ведь он родился у Кремля, в обеспеченной семье, все за него всегда делали, все ему покупали, военный билет в том числе. Сиди себе и развивайся! Но нет, он сидит и сожалеет, что не был он поставлен в жесткие условия, как приехавшие провинциалки, которым нужно выживать, сражаться, искать свое место под солнцем.

 

Интересно то, что с кем он развлекался 5-10 лет назад, кто тогда был никем на юге Москвы в съемной квартире с другими такими же девочками, сейчас они стоят значительно выше москвича-неудачника, сожалеющего о том, что родился с золотой ложкой во рту, но так и не хватило ему духу и мозгов воспользоваться этой ложкой.

 

«Туповатая наглость» - очень ценное качество. Если вам постоянно стыдно, неловко, вы боитесь выглядеть как-то не так, боитесь сделать шаг, оступиться, то плюньте на все и прокачайте в себе эту «туповатую наглость». Идите вперед, сворачивайте горы, делайте то, что считаете нужным. Будьте уверены, при том обилии информации и открытости информационных границ, всем плевать, кто вы и что вы. Даже о Шурыгиной забыли в один миг, как забудут и о Рыбке. А чтобы приобрести это чудесное качество, посмотрите на тех, кто приезжает покорять столицу – это невероятные люди, у них можно многому поучиться.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С уважением,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0