Ретро Меркурий взрывает мир

Несмотря на то, что мы только начинаем ощущать замедление Меркурия перед его разворотом 23 марта, и его скорость стремится к нулю, но уже сейчас, если посмотреть по сторонам, вы можете заметить его разрушительное влияние.

 

С 23 марта по 15 апреля Меркурий будет ретроградным в огненном, горячем и поспешном знаке Овна (будет идти назад, если смотреть на него с Земли). К несчастью, к этому положению добавятся и негативные опасные аспекты других планет - Солнце окажется в конфликте и с Марсом, и с Сатурном. Это говорит о том, что ближайший месяц будет очень "веселым", а до конца апреля мы еще будем отходить и пытаться прийти в себя.

 

И на этом моменте у меня вырубается компьютер, не просто отключается, а появляется предупреждение на экране, в общем то, чего никогда не было. И это притом, что у меня он довольно новый и современный. Меня это не удивляет, так как когда ты пишешь аналогичные статьи, вселенная периодически подает знаки, созвучные с тем, о чем ты пишешь.

Чем это время опасно? В первую очередь, поспешными и необдуманными решениями, которые могут с ног на голову перевернуть жизнь. И чаще эти решения будут в области работы, карьеры. Уже сейчас на моих глазах рушатся бизнесы, реально на пустом месте, проблема раздута, а действия кардинальные, когда ты просто берешь и хлопаешь дверью, совершенно не думая о последствиях. В ближайший месяц будет огромное число увольнений, отставок, многие жизни будут перечеркнуты. Кто-то будет уходить сам и потом стремиться быстро-быстро открыть свое дело, устроиться на новую работу. Так вот до конца апреля никаких подобных телодвижений быть не должно. Ничего не открывайте, не начинайте, не планируйте, а просто сидите и ждите, когда все уляжется. Понимаю, что желание может быть очень ярким, сильным, вы будете ощущать в себе энергию, но любой порыв, вероятнее всего, в будущем приведет к негативным последствиям.

 

Конечно, переезды на ретро Меркурии не приветствуются. Поверьте моему опыту и опыту всех тех, кто весело и счастливо переезжал, а потом на следующем Меркурии или через один требовался новый переезд, которому ты не можешь противостоять. В прошлом году наблюдала за одной парой, которая как раз переехала на ретро Меркурии, они были счастливы, все было хорошо, а я думала, как же так, неужели они останутся там надолго. Увы, в их семье произошли трагические события, которые вынудили их уже перед нынешним ретроградным движением поменять жилье, что они никак не планировали, а переезд сейчас был стремительным и внезапным.

 

Часто то, что мы начинаем на ретроградном движении, мы вынуждены потом либо переделывать, либо полностью от этого отказываться, либо, в худшем варианте, разгребать последствия наших действий. Например, вы можете открыть настолько убыточный бизнес, что потом еще не один год придется вылезать из долгов.

 

Про компьютер не просто так сказала: техника будет страдать первой - это компьютеры, телефоны, планшеты, также машины. В общем, все то, что обеспечивает нам контакты и связь. И, так как Меркурий у нас в Овне, большая вероятность, что техника будет сгорать, а не просто тормозить, отключаться, зависать, как это бывает обычно. Последствия могут быть такими, что восстановлению техника поддаваться не будет. Совет тут один - не покупайте новую технику, потому что она будет не той, не такой, может ломаться, придется нести в сервис или покупать новую. Такое положение дел стоит просто принять.

 

Само собой, с транспортом у нас тоже могут быть проблемы, несостыковки, аварии. Также мы будем испытывать трудности с обменом сообщениями, письмами, нам будет сложно договаривать о чем-то, выходить на связь, контактировать, потому что мы будем не слышать, не понимать, ошибаться, все путать и тд.

 

Новые встречи, знакомства, завязывание отношений - это все временно, скорее всего, недолговечно, а порой и разрушительно. Играть свадьбу сейчас лучше не играть, отложите на потом, хотя Меркурий за это и не отвечает, но он нам слишком близок, чтобы даже в свадебных делах его игнорировать, да и Меркурианский момент (роспись) в свадьбе присутствует.

 

Но что же хорошего в это время может быть? Это возврат к прошлому. В нашу жизнь, и я уже это наблюдаю, врываются люди из прошлого, как метеоры. Это не будет спокойным вхождением, наоборот, люди будут очень ярко себя проявлять, давать о себе знать, уверена, никто не останется равнодушным. Поэтому многие из нас сейчас будут возвращаться к бывшим, окунаться в страсть, эмоции, возможно, даже переживать самые сильные моменты и отношения в жизни. Наслаждайтесь этим, получайте удовольствие и не думайте о завтрашнем дне.

 

Также мы можем возвращаться к прошлым проектам, на старую работу, пристально смотреть назад и что-то переделывать, дорабатывать. Не ищите в это время чего-то нового, свежего, а старайтесь взять максимум из привычного и родного. Например, сейчас можно сильно укрепить старые отношения и наладить старый бизнес, доделать те проекты, которые давно ждут своего часа.

 

Ну, и последнее, многие из нас уйдут в себя, не захотят общаться, будут обижаться, злиться. Так вот ничего с этим делать не нужно, оставьте все решения и телодвижения на конец апреля. Не пытайтесь выяснять отношения, добиваться от людей ясности, определенности, дайте тем, кто хочет, побыть с собой и отойти от всего, потому что выяснения отношений приведут к еще большим конфликтам. Плывите по течению и не наломайте дров - это сейчас важнее всего.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С уважением,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0