Я возвращаюсь! Пара слов о том, что у меня происходит и как я почувствовала себя звездой

Всем огромный привет! С этим бешеным ритмом совсем я перестала писать свои веселые заметки о жизни, но прогнозы – святое, поэтому на них находила время.

 

Теперь возвращаюсь к привычному рабочему ритму, а то последние недели только консультировала, гадала, отвечала на вопросы, но не графоманила.

 

У меня в жизни много перемен, при этом чувствую себя отлично, настроение отличное, состояние физическое отличное – о чем еще мечтать?

 

Позавчера была в Питере, ездила на МРТ и к своему врачу. Как же там было холодно, но зато мы были на двух великолепных экскурсиях: по музею Фаберже и Юсуповскому дворцу. Так убегались, что даже на нервы и волнение не оставалось времени. Увы, мне пока не сняли диагноз (это моя цель), но мне и не делают никаких ограничений, все рефлексы у меня восстановились, очаги контраст не копят, в общем, пора в космос, не иначе. И на этой волне ко мне пришло ощущение, что хватит уже все контролировать, поэтому на следующее исследование хочу ехать не через полгода, а через год. Сейчас жить, творить и настраиваться только на позитив, тем более в данный момент активно погружаюсь в изучение пластичности мозга, и чем больше погружаюсь, тем больше у меня вера в то, что наш мозг может все, осталось его подтолкнуть к этому «всё».

Как же я почувствовала себя звездой? При моем очень малом количестве подписчиков на ютюб это странно, но меня впервые узнали на улице, ко мне подошли и спросили, не Анна ли я Мерзлякова, сказали, что меня смотрят, задали пару вопросов. В общем, очень мило и приятно. Но еще приятнее видеть глаза человека, который безумно рад, что встретил тебя. Вдохновлять людей, делать их жизнь лучше, вселять в них веру в завтрашний день – это всегда нереально мощный поток энергии, как в одну, так и в другую сторону, потому что отдача от людей тоже огромная.

 

Пока потихоньку готовлюсь к отдыху (работать оттуда обязательно буду, потому что много свободного времени ожидается), заканчиваю разные дела, закрываю сессию, осталось чуть-чуть, ну, и надеюсь дальше радовать вас своими мыслями, снимать ролики. Я вас всех люблю и каждый ваш отклик, каждое ваше письмо мне очень ценно и важно!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0