«Не дергайся». Главный секрет обольщения мужчин

Продолжительное время меня интересовал один вопрос: «Что цепляет мужчин, когда ты реально для этого ничего не делаешь?» Ты не соблазняешь, не выпрыгиваешь из трусов, не привлекаешь к себе активно внимание, не торгуешь собой, а просто существуешь, находишься в обществе и каким-то чудом оказываешься всем очень интересной. У меня была такой бабушка - она ничего специально не делала, всегда вела себя очень достойно, прямо несла себя, но при этом постоянно была окружена огромным количеством людей, которые тянулись к ней, хотели ей чем-то помочь, услужить, она много путешествовала по разным странам, где ее встречали, были ей рады, у нее была такая магия, что даже в аэропорту ее не досматривали. Как это работает, черт подери?

 

Я стала спрашивать мужчин, что же их цепляет, на что они клюют, когда даже наживки нет, никто тут на охоту не выходит, а они все равно на что-то «ведутся». Ответы, само собой, были разные, но единство было в одном – их привлекает внутреннее спокойствие. И тут мне вспомнился один из самых любимых фильмов «Красотка» с Джулией Робертс, где ей Ричард Гир шепнул, когда она шла в шикарном платье: «Не дергайся». Мне кажется, это совет на все времена.

Когда вы находитесь в балансе и гармонии с самой собой, когда внутри вас есть опора, вы привлекательны, всем своим видом будете показывать, что все прочно и основательно в вашей жизни. Не так давно стояла в очереди, передо мной была девушка – красивая, стильно одетая, ухоженная – но с ней стоять было невозможно: переминается с ноги на ногу, суетится, куча мелких невнятных движений. Так и хочется сказать: «Не дергайся». И весь ее прекрасный образ, а он, в самом деле, был прекрасен, смазывает картина внутренней неуспокоенности, которая выражается в том, что человеку сложно найти себе место в физическом плане. И если вы хорошо ощущаете энергетику других людей (а все мы, в той или иной степени, ее считываем, даже не осознавая это), то вы будете чувствовать сгусток довольно неприятной, колючей энергии, от которой хочется отойти.

 

То же самое касается и мужчин: самые привлекательные мужчины – это не самые красивые, не с идеальным телом, а те, глядя на которых, видишь скалу, гору. Такие мужчины уверены в себе, не суетятся, не переживают по любому поводу, глазки у них не бегают, они не страдают неврозами, не совершают ненужных лишних движений. И если женщину с такой энергетикой можно представить озером, спокойным и глубоким, то мужчина – гора, величественная и могучая.

 

Всегда приятно, когда к тебе тянутся люди, но тянутся больше к тем, рядом с которыми тепло, уютно и комфортно. Хотя к внутренней гармонии стоит стремится не для того, чтобы к вам было больше внимания, а для того, чтобы вам самим было хорошо, чтобы меньше страхов, опасений, суеты. И, конечно, при любом социальном, физическом и материальном состоянии можно быть гармоничным, но, соглашусь, когда у вас отличное положение в обществе и внушительный счет в банке, то быть спокойным и уверенным легче, так как есть внешнее подкрепление и та опора, которая придает вам ощущение силы. Но и без этого все в ваших руках!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0