Звездная погода: это сумасшедшее время ретроградности и затмений

Всех приветствую! Я отдохнула просто потрясающе, что даже, вернувшись еще во вторник, не тороплюсь возвращаться к активной рабочей деятельности. Но с понедельника в бой. У меня желание изменить астрологические прогнозы, сделать их более полными и конкретными, поэтому уже завтра вечером выложу такой прогноз на понедельник. Еженедельные акции продолжу выкладывать в начале недели, это прекрасная традиция, которая многим из вас по душе. А еще мне хочется трансформировать раздел «Услуги», чем займусь в ближайшее время. В общем, сил много, все интересно, все хочется, хотя главное – это все же личная работа с вами, консультации, помощь и поддержка вас на жизненном пути.

 

Мы сейчас переживаем волшебное звездное время, много планетарных событий: ретроградность Марса, Меркурий тоже уже находится в петле, так что ожидаем его разворота, вчера было затмение, мы вошли в коридор затмений, в этот раз нас ждет аж три затмения. И вчерашнее было в знаке Рака, что, само собой, затрагивает семейные и жилищные процессы. Что же я наблюдаю вокруг? Обострение семейных вопросов, многие не могут удержаться, ругаются, спорят, что-то выясняют. Сейчас будут происходить, вернее уже происходят настолько мощные изменения, настолько значимые, что, не исключаю, вы оцените только спустя время. Также, учитывая ретроградность, которая будет актуальна аж до осени, мы смотрим больше назад, мы возвращаемся к своему прошлому, миримся со своими бывшими, а кто-то, наоборот, рвет все связи, чтобы уже в сентябре полноценно ощутить вкус свободы, легкость и радость движения без хвостов.

Я вам всем сейчас рекомендую заниматься активной перестройкой, как в своей работе, так и в своей семье, в своем доме. Не просто так этот пост я начала с краткого перечисления того, что хочу сделать, что хочу изменить. Конечно, мои планы куда шире, возможно, со стороны действия будут не слишком заметны, но внутри все кипит и все горит. И я к этому призываю и вас – не сидите в стороне, не ждите у моря погоды, а двигайтесь и развивайтесь. Само собой, очищаем свой дом, свое жилище, разгребаем свое прошлое, наводим порядок, прощаемся с тем, что отжило, подводим итоги полугодия, а, возможно, и даже последних 9-18 лет. Сейчас многие могут быть уволены, могут поменять работу, перестроить карьеру, жениться или развестись, продать дом или, наконец-то, обрести свое жилье. В общем, масштабненько очень, слишком много планет задействовано. И будьте уверены, что от нынешних перестановок будет зависеть ваше будущее на много лет вперед.

 

Желаю вам больше думать, планировать, действовать. Если что-то не выходит, не отчаивайтесь, сейчас ретроградность рулит процессами, не всему она даст зеленый свет, но зато некоторым из нас она подарит невероятно щедрые подарки, как, например, новый прибыльный бизнес, открытие грандиозного проекта, о котором мы давно могли мечтать и к чему так долго шли, возврат к тому человеку, с кем еще лет 20 будем идти рука об руку. Да, это время может и все разрушить до основания, но важно самим прикладывать максимум усилий, чтобы потом не было мучительно больно, что что-то не сделали, упустили.

 

И последний момент, о чем бы хотелось сказать – не бойтесь ошибок, шагайте так по жизни, как велит сердце. Будьте свободны как внешне, так и внутри. Вы боги и творцы своей жизни!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0