Как не сойти с ума в это сложное время??? (астроподсказки)

Лето у нас выдалось в этом году не самое приятное, я даже не припомню такого огромного количества астрологических событий на одну единицу времени. Именно сейчас ко мне обращается много людей, у которых сейчас День Рождения. Вы можете сказать, а что в этом странного, когда у человека заканчивается один солнечный цикл и начинается другой. По сути, да, но сейчас таких клиентов значительно больше, чем обычно, да и энергетика запросов у них идентичная – это слом чуть ли не по всем сферам жизни.

 

Хоть я и пишу ежедневные прогнозы, но давайте сейчас немного поподробнее поговорим на тему того, что происходит, а самое главное, что с этим делать.

 

Именно конец июля оказывается очень опасным и разрушительным: аварии, катаклизмы (новости посмотрите), в жизнь людей врывается то, с чем справляться сложно, а порой и невозможно. Что на это влияет: ретро Марс, ретро Меркурий (что он сегодня развернулся ни о чем не говорит, так как последнюю неделю его скорость нулевая, что, возможно, еще хуже, чем попятное движение), затмения, ну, и еще негативное влияние Марса и Урана (это очень горячие планеты) на наше Солнце, а Солнце – это жизнь. Следовательно, если бы было что-то одно из этого списка, то оно било бы по какой-то отдельной сфере, но здесь смесь всего со всем, поэтому под ударом все наши сферы жизни. И что я замечаю в своей работе – это растерянность людей, но что очень радует – как никогда, люди готовы с этим что-то делать, ощущается внутренняя мобилизация, собранность, решимость. И сейчас очень приятно помогать, потому что сразу видишь сильную отдачу.

Конечно же, это судьбоносное время, сейчас в июле-августе происходят разные события, которые будут иметь шлейф последствий на многие годы вперед. Само собой, что уже классика, сейчас многие рвутся покупать квартиры, менять жилье, работу, открывать бизнес. И если бы это были просто затмения без гремучей смеси на небе, то я бы больше выступала ЗА такие перестройки, но сейчас всякий раз, когда делаю расклад на очередную мощную и грандиозную идею клиента, то карты непреклонны (так бывает не всегда на затмения или в ретроградность, каким-то клиентам показано движение вперед, каким-то нет). И тут сложность в том, чтобы остановить человека, так как запал нереальный, ему очень хочется что-то наколбасить, иначе тут не скажешь.

 

Что можем наблюдать? Разные поломки техники, машин, задержки, смену власти, закрытие компаний, волну увольнений, отставок, конфликты, пожары, необъяснимые явления. В общем, все, что угодно, тут нельзя вычленить что-то одно, как это обычно бывает, нет вектора, по которому идет развитие. Тут хаос. Но всегда ли это негативные происшествия? Конечно, нет. Будут люди, которые нереально поднимутся, у которых взлетят их дела, которые начнут развиваться стремительно. Их будет в разы меньше, чем тех, кто пострадает, они исключения. Но и они в своих переменах будут ощущать кармическое влияние, очень странное, судьбоносное, просто со знаком +.

 

Что делать нельзя? Торопиться, не бойтесь ничего пропустить, так как то, что вам уготовано, вы его и так получите. Не нужно совершать поспешных действий и принимать поспешные решения. Сейчас вы можете находиться в иллюзиях, когда с горящими глазами будете нестись к своей цели, веря, что это наилучшее время для какого-то события. Бредовые идеи приходят в голову намного чаще, чем в «мирное» время. Умейте сказать себе СТОП. Также лучше не выходить на новую работу, не менять жилье, не открывать бизнес, так как что-то начинать на нынешних планетарных конфигурациях чревато.

 

На каждом ретро Меркурии у меня что-то происходит с одним из моих компьютеров. В этот раз, пока Меркурий стоял перед разворотом, опять что-то случилось: стационарный компьютер отключился и не включался. Паника, ужас, кошмар? Нет, привычно и обычно, никуда не бежим и практически ничего не делаем. Хотя я что-то и делаю всегда своими руками (так сложилось, что я что-то да смыслю в технике и практически все проблемы могу разрешить сама), но никогда никого не приглашаю ремонтировать и уж тем более не покупаю новую технику. В этот раз мне было откровенно все равно, отключился и отключился. Вселенная видать посмотрела на меня, почесала репку, не увидела должной негативной панической реакции, и на следующий день компьютер включился сам. Вот такое тоже может быть, не удивляйтесь и не ищите логических объяснений, их часто нет.

 

Если у вас что-то ломается, и это что-то по цене для вас существенно, а не просто как буханку хлеба купить, тогда притормаживайте и старайтесь жить без этой вещи. Возможно, после ретроградности все само собой нормализуется. Если же для вас несущественна и легка покупка телефона/компьютера/машины (хотя машину не стоит брать, даже если это не бьет по карману, так как тут вопрос безопасности и надежности), тогда можете легко менять технику в любой момент, но лично для меня вопрос больше не цены стоит, а того, что нужна хорошо работающая техника, лишний раз менять телефон не хочется, встречаться с проблемами и торможениями тоже.

 

К примеру, сейчас мне очень хочется купить Apple Watch, но то, для чего мне они нужны, под контролем Меркурия. Точность и четкость работы этого чудесного творения важны как никогда, поэтому откладываю эту идею до сентября, а там уже до выхода 4й серии рукой подать.

 

Ретроградность не любит состояния «ужзамужневтерпеж», поэтому тормозим, откладываем на потом и непременно возвращаемся назад. Это лето прекрасно тем, что можно многое завершить, переделать, заново переработать, закрыть все свои хвосты и шагнуть в осень совершенно обновленным человеком. Учитесь наводить порядок в своей жизни, в голове, в делах – во всем.

 

Возьмем отношения для примера – заводить новые не вариант, так как, скорее всего, принесут больше вреда, чем пользы, а вот вернуться к старым – это да. Зачем возвращаться? Очень часто у нас есть ощущение недосказанности, что-то мучает, болит, поэтому можно вернуться. Все расковырять, раскопать, можно переделать, переиграть. Поверьте моему опыту, если подойти к вопросу с умом, тогда вы будете в приятном смысле шокированы результатами.

 

Да, сейчас время тяжелое, многим плохо, невыносимо, мучительно, но стоит учиться на все смотреть под правильным углом: что бы ни происходило в жизни, оно для чего-то дано, оно в чем-то позитивно, везде есть свои положительные и отрицательные стороны. Я не устаю повторять, что жизнь – это игра, это набор уровней, которые мы проходим, тех уроков, которые мы должны выучить. Каждый год происходят на небе тяжелые планетарные события, без этого никуда, поэтому живем и берем от жизни все. А лишняя паника, переживания и страдания все равно проблем не решают, зато качество жизни ухудшают.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0