Влияние звезд (личный пример и рекомендации)

В прошлую пятницу, накануне последнего затмения в этом коридоре, с утра все пошло у меня не так, как планировалось, возникла острая необходимость удалить зуб мудрости. Не могу сказать, что ситуация была доведена до края, но я никак не могла допустить того, чтобы этот зуб нарушил дальнейшие планы (скоро у меня отпуск). Благо это был канун новолуния, а не полнолуния, единственное, что мне было на руку. Решено – удаляю, не жду понедельника. Внутри жуткое ощущение, что нужно сейчас, откладывать нельзя, ожидание погубит. Даже карты разложила (меня периодически спрашивают, раскладываю ли себе – конечно, куда без этого в сложной ситуации) и они призвали удалять.

 

Но тут вмешался ретро Меркурий, все рекомендованные хирурги были в отпусках, или же мне предлагали вырвать зуб в выходные, а в выходные у меня были коуч-сессии, которые я бы не хотела отменять, хотя был такой риск, что и при удалении в пятницу все пойдет не так гладко, затмение же, да и зуб сложный. Так что пришлось опять прибегнуть к картам и «наобум» выбрать клинику.

Мне удаляли нижний зуб мудрости (единственное мудрое чудо, что у меня оставалось). И я реально в шоке, насколько все хорошо и гладко прошло, как все сделали, аккуратно в считанные минуты удалили. За 40 минут мне и провели осмотр, и сделали снимок, и вырвали, зашили, да еще и все бумажки мы заполнили. В общем, ничего после не болело и даже щеку не раздуло, ощущение, что ничего и не было, мне ничего не вырывали, только внутри было невероятное чувство легкости (убывающая Луна работает), удовлетворение, ощущение, что избавилась от лишнего, нет чувства потери. В субботу прекрасно работала без какого бы то ни было дискомфорта. Все было сделано правильно, и моя чуйка меня не подвела.

 

К чему я описала свою историю? К тому, чтобы вы понимали, даже если вы астролог, все знаете, то вы все равно не властны над звездами, вы не можете поступать так, как хотите. Тут мне можно возразить, что, мол, ты могла не вырывать сейчас, подождать. Дело в том, что это было рискованно, боль была блуждающей, она нарастала, да и до отпуска близко (даже сейчас получится, что снимать швы я буду накануне отъезда, хотя врач хотел назначить на 2 дня позже). И можно рогом упереться, что нет, я не буду сейчас вырывать, но тогда это может оказаться еще более плачевным, что мне совсем не нужно, да и, мне кажется, никому не нужно. Согласитесь?

 

Это важно отдаваться на волю судьбе, даже когда все вроде бы идет не так (я обзвонила много клиник, прежде чем остановить выбор на своей). Ведь кто-то это сочтет знаком, что не нужно ничего делать, раз встречаются препятствия. Нужно-нужно, важно не пасовать. Доверяйте чутью, тренируйте его. И если что-то нужно сделать в самое "неудачное" время, но вам очень нужно, вы объективно не можете переносить на другое время (так бывает), тогда делайте, ведь все может сложиться идеальнейшим образом. Звезды звездами, но жизнь никто не отменял, поэтому живите, будьте в контакте с собой, слушайте себя и выстраивайте такую жизнь, какую вам хочется. В момент принятия решения у меня было двоякое чувство: ощущение страха, что время не очень благоприятное, с другой стороны, понимание, что переносить на иной день ни в коем случае нельзя. Вторая чаша и перевесила.

 

То, что нам важно совершить в какое-то время, мы это совершим, даже если будем все досканально планировать, везде стелить соломку. Вселенная куда сильнее нас, мудрее, она все видит наперед. Мы же заложники настоящего момента, наших страхов, опасений, мы в этом моменте ограничены, так как крайне сложно смотреть на себя и свою жизнь со стороны. Не бойтесь идти вперед, если есть чувство, как у меня в описанной истории, что вам что-то непременно нужно сделать - делайте. Даже если это станет "ошибкой", но это все равно часть вашего пути, важная и ценная. Да и без ошибок мы никуда, они нам необходимы.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0