Про энергию и энергетику (как это работает)

Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы.

 

Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая именно ему подходит, а если другой человек ищет работу для него, то он вкладывает свою энергетику и, скорее всего, эта работа не принесёт результатов или быстро уволят, как итог. Так же тоже может быть? И то же самое с отношениями: если сам встретил вторую половинку или если друзья познакомили... как думаешь?

 

Я: - Я с тобой не соглашусь. Есть разные канала и разные люди: кто-то заточен под то, что ему все на блюдечке приносят, кто-то сам горбатится. Ты еще попробуй так организовать, чтобы на блюдечке классное приносили. А уж с отношениями - вообще ерунда, никто никогда не знает, при каких обстоятельствах встретит свою судьбу. Может, познакомят, может, на сайте знакомств, может, в магазине, а может, у друга отобьешь. Бывает по-разному, как и на чужом несчастье прекрасно строится свое счастье. Как и кто-то сам строит бизнес, кому-то его дарят, а кто-то рождается в семье Рокфеллеров. У каждого своя участь, но разориться могут все, как и процветать, от вводных данных это не зависит напрямую.

Друг: - То есть ты считаешь, что своя собственная энергетика притягивает к тебе всё различными путями (сам, родственники, друзья), и энергетика другого человека на твою не может негативно воздействовать?

 

Я: - Да, напрямую не может воздействовать, ты должен внутренне позволение датьнапример, ты реагируешь на всяких хулиганов под окнами, ты даешь им воздействовать на себя, а другой человек не будет реагировать. Тебя не могут обидеть или задеть, поменять твое мышление без твоего позволения. Все, что с нами происходит - это все мы позволили, приняли, допустили, никак иначе. И тут даже больше скажу: ты сам будешь их притягивать магнитом, так как есть заточка под это. Как позитивные люди притягивают позитив. Например, я привыкла, что мужчины мне помогают. И я была во Франции как-то, у меня был тяжелый багаж, что ты думаешь, французы мне прекрасно таскали его (они этого в принципе не делают), а перед самолетом домой мне встретился русский, который уже таскал до самолета и после. Потому что иначе со мной не бывает. Или еще пример с подругой: она заточена под то, что у нее всегда будет парковочное место. Это нонсенс, но оно у нее есть всегда и везде, даже где вообще припарковаться – это чудо.

 

Друг: - Любопытная точка зрения, мне нравится. То есть это как с вампирами. Только после того, как ты позволишь, ты уже отдаёшь себя во власть других...

 

Я: - Да, все так. Как и с жертвами, зайди на форумы, где общаются об изнасилованиях, у большинства девочек будет не одно изнасилование, они жертвы.

 

Вот такой у нас произошел нехитрый диалог, который, как мне кажется, может вас натолкнуть на очень глубокие размышления. Тема энергий, энергетики не просто интересная, а полезная, ведь этим всем можно и нужно управлять, в действии оно раскрывается настолько красиво, что грех этим не пользоваться. Главное осознавать, что все начинается с настроя, веры и абсолютной уверенности, что все так и никак иначе. Это не самовнушение, не навязанное мнение, это вера, которой ты пропитан. Нет сомнения, что в жизни каждого из вас есть что-то, во что вы верите безусловно и что так же чудесно работает. Если этого нет, то и посылы вселенной идут другие.

 

Надеюсь, мой рассказ поможет улучшить вашу жизнь. Расширяйте свои границы, не останавливайтесь на достигнутом. Если у вас будут вопросы – пишите, обязательно подискутируем.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0