Кайф от жизни

Редко встречаю людей, которые реально кайфуют от жизни, от того, что они делают, от самого момента, в котором они находятся. Последний яркий пример мне встретился на море, я пришла в ресторан поужинать, за соседним столиком сидела женщина. Она не красавица, у нее не модельная внешность, нет лоска и чрезмерной ухоженности, но она притягивает к себе взгляды, от нее невозможно оторваться, от нее идет мощнейшая энергетика.

 

Так как ужинали мы долго, я смогла понаблюдать за этой дамой, за тем, что она заказывает и как себя ведет, проявляет. Уж насколько я обожаю вкусно поесть, насколько я по-настоящему наслаждаюсь походами по ресторанам, но до этой женщины мне далеко. Мало того, что там была весьма колоритная смена блюд, но там была такая же колоритная смена алкоголя. Я не призываю выпивать, сама крайне редко, по большим праздникам могу выпить бокал вина, но глядя на эту даму хочется жить, пить, есть. Это какой-то космический кайф от трапезы. Она настолько вкусно все заказывала, настолько кайфовала от еды, выпивки, что ты понимаешь, КАК нужно жить на 100%. И можно сколько угодно бить себя в грудь, выступать за ЗОЖ, фыркать на тех, кто не в идеальной форме, но ни от одного зожника я ни разу не чувствовала даже половину такой энергетики, как от той женщины из ресторана.

 

Вообще, положа руку на сердце, мало встречается людей, у которых счастье и наслаждение в жизни доминируют. Вроде все и живут для себя, но постоянно мешают какие-то шоры, стереотипы, страхи, комплексы. Нет свободы и легкости в бытие.

 

К чему я это все? Старайтесь жить более проникновенно, погружайтесь в каждый момент, смакуйте каждый миг, наслаждайтесь им, чувствуйте этот мир, пропускайте его через себя. Кайф от жизни – это то, к чему следует стремиться. Иначе зачем нам пресная жизнь.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0