Опять Ретро Венера...

5 октября Венера разворачивается и будет пятиться назад аж до 16 ноября. Ну, нам так кажется, когда мы находимся на Земле, что она движется назад. Последний раз такое знаменательное событие мы переживали весной прошлого года. Это, в самом деле, сильное и очень яркое положение, которое все мы, нравится нам это или нет, хотим мы этого или нет, чувствуем.

 

В этом году Венера находится в неприятном знаке Скорпиона, что придаст острую и не всегда добрую окраску тем событиям, с которыми мы будем сталкиваться. Вообще, скорее всего, многие из вас уже начали ощущать дыхание Венеры, так как последнюю неделю Венера стационарна, она практически не двигается и готовится к развороту, что приковывает наши "взгляды" к ней. К примеру, у меня уже начали отыгрываться венерианские темы, идут возвраты к старым знакомым.

 

За что же отвечает Венера? За отношения (любые), финансовые вопросы и в целом за женщин, а так как Венера в Скорпионе, то здесь может сильно страдать и женское здоровье. К несчастью Венера с начала сентября (второй раз этот аспект повторится 11 октября) в конфронтации с Марсом. Не удивляйтесь, что сейчас отношения не клеятся с мужчинами, что ссоры возникают на пустом месте, никто не идет на уступки. Общаться с представителями противоположного пола довольно сложно. Хотя тянет на общение, особенно в период разворота Венеры и ее ретроградного движения. Мы хотим возвращаться к старым знакомым (не обязательно любовникам), хотим с кем-то увидеться, с кем несколько лет могли вообще не общаться, мы можем в прошлом отыскивать то, что в настоящем может подарить много новых ярких красок. Например, вы можете встретить человека из прошлого, с кем завяжете романтические отношения, хотя ранее вы были едва знакомы. Увы, но та мрачность, которая есть на небе, она не может говорить о том, что эти отношения будут радужными... скорее проблематичными.

Сам по себе октябрь будет сложным, он может приносить много проблем, накалять отношения, доставлять финансовые сложности, которые будут отражаться на всем, так как мы живем в материальном мире. Мы можем ругаться с семьей, друзьями, можем получать даже повестки в суд по каким-то старым ситуациям. Прошлое, неприятное и черное, будет врываться в нашу жизнь и заставлять нас с ним работать.

 

Это время, когда мы не ориентированы на будущее, когда мы замираем, останавливаемся и смотрим назад. Мы пересматриваем все то, что с нами было, что мы сделали, чего достигли. Это время переоценки себя и своего взгляда на мир, своего отношения к нему. Ни в коем случае сейчас нельзя ничего начинать, завязывать новые знакомства и тд. Используйте эти 1,5 месяца для того, чтобы навести порядок в своей жизни, в своих отношениях и в своей голове. Выбросите все, что отжило, закончите те отношения, которые давно были бесперспективны, пойдите на те шаги, на которые давно не решались, но которые непременно принесут освобождение.

 

Период ретроградности отлично подходит для того, чтобы покопаться в себе, поэтому я и мои коллеги обычно в такое время переживаем наплыв клиентов, которые готовы меняться и выходить на новый уровень. И это правильно, так как просто залечь на дно - абсолютно непродуктивно: нужно ставить самые важные и главные вопросы, нужно очищать свою жизнь и приходить к трансформации. Тем более сейчас Венера находится в мистическом, очень глубоком знаке Скорпиона, который всегда рад все раскопать и вытащить на свет божий. Вся вселенная выступает за мощную перестройку, поэтому не упускайте время и используйте себе его во благо.

 

Относительно финансов - все крупные и важные покупки откладывайте на декабрь. Почему не ноябрь? Дело в том, что на смену ретро Венере придет ретро Меркурий, который будет ретроградным до начала декабря, а это говорит о нежелательности покупки техники, электроники, машин. Хотя там нужно смотреть, по Меркурию идет покупка или нет. Сейчас же любой масштабный шопинг до середины ноября не приветствуется. Также могут быть проблемы с банками, вложениями, ценными бумагами, долгами и тд. Просто будьте готовы, вы это вряд ли как-то можете изменить, но готовность облегчает существование. И еще, помните, это всего лишь деньги, так что не переживайте сильно, если что-то пойдет не так.

 

По поводу здоровья - ближайшие 1,5 месяца берегите себя особенно, не простужайтесь, ножки и попки держите в тепле, шапочки и шарфики носите. Если что-то обострилось, какие-то неприятные ощущения (главным образом, мочеполовая система, конечно же), то бегом к врачу, проверяйтесь, если нужно - лечитесь, не пускайте на самотек. Обычно ретроградность приносит много смертей известных людей, думаю, тем более сейчас Скорпион, мы будем часто слышать трагические известия.

 

Коротенько я вам рассказала о том, что нас ждет, во что мы уже начали погружаться. Интересно, но даже этот пост оказался каким-то скорпионским по энергетике. Будьте готовы ко всему, в любом случае настраивайтесь на позитив, верьте в себя и свою счастливую судьбу.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0