Всего лишь ОДНО желание!

У меня есть предновогодняя традиция – писать себе в будущем письмо: я его пишу 31 декабря, когда желаю себе всякого, рассказываю, какое у меня настроение перед новогодней ночью, о чем я мечтаю, о чем размышляю, какое мое состояние. Перед тем, как я пишу такое письмо, я вскрываю предыдущее, которое адресовано мне мной же из прошлого. Это очень увлекательная тема. Но интересно другое – последние годы у меня было много пожеланий, мыслей, немного даже хаоса в этом всем, когда тебе нужно многое и разом. Недавно, когда организовывала предновогоднюю акцию, мне пришла идея, во-первых, сделать не 1 расклад, а 3 на выбор, во-вторых, добавить расклад на желание, а не просто делать только прогностические раслады. Тогда у меня появилось стойкое ощущение, как нужно и важно правильно загадать желание, как порой сложно сконцентрироваться на чем-то одном. В течение 10 дней жила с этой мыслью, она где-то была на фоне, параллельно делала новогодние расклады, что, естественно, помогало мне выстраивать и собственную картину мира. И чем больше работала с этим вопросом (даже бессознательно, а не осознанно, так как банально не было времени что-то там себе рассусоливать, расписывать), тем четче видела свою жизнь и свои желания.

 

Это невероятно, но я пришла к тому, что, в самом деле, у меня есть всего лишь одно желание, с каждым днем вера в него все больше крепнет, желание заполняет все пространство. И я начинаю делать нехитрую практику – представлять, как это желание сбудется, как поменяется вся жизнь, влияет ли это желание на остальные сферы, насколько влияет. Ведь, если желание оторвано, ни на что существенно не влияет, то его будет крайне сложно воплотить в жизнь, оно выброшено за пределы вашей сущности. Это можно назвать «хотелкой», потому что даже если вы и получите, что захотели, то оно где-то подвиснет в воздухе.

Другой момент - мое желание материально, что является огромным плюсом, так как на материальных вещах, или на том, что можно измерить, к примеру – поступление в МГУ (вполне себе конкретное земное желание), легче концентрироваться и легче достигать. Потому что желание здоровья – это уже относительный момент: где начинается здоровье, что в него вкладывается? Я уже приводила пример с БОС-терапией – эффект есть, но ты его не ценишь, так как этот эффект приближает тебя к норме. Ведь даже на вопрос «Как ты?», мы можем ответить «У меня что-то болит, я плохо себя чувствую», но мы вряд ли ответим «У меня ничего не болит», если для нас это норма. Мы акцентируем внимание только на том, что выходит ЗА пределы нормы, так уж мы устроены. Желать любви… можно, но что такое любовь? Великие философы всех времен так и не смогли ответить на этот вопрос. Можно желать выйти замуж – это мы тоже можем измерить и в материальном мире лицезреть.

 

У нас есть еще неделя до Нового года, поэтому вы можете еще успеть поразмышлять, а что для вас главное желание, какое оно, почему именно оно. Желайте только то, что действительно для вас важно, для ВАС, не для соседей, не для социума, а именно для вас. Это сложная тема, потому что не факт, что первые желания, приходящие в голову, будут самыми ценными и значимыми. Попробуйте, как я писала выше, попримерять на себя ваше желание, посмотреть, меняет ли оно все сферы вашей жизни. Наиболее позитивно, чтобы это желание, вернее его реализация, перевернуло всю вашу жизнь, сделало ее иной, вывело на другой уровень жизни. Представьте, что желание 100% исполнится, но вы можете загадать только что-то одно. Не торопитесь принимать решение, пусть вселенная сама подскажет.

 

И да, если мы вернемся к письму, которое буду писать 31 декабря, там будет одно единственное пожелание, самое сокровенное, честное и настоящее. Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Write a comment

Comments: 0