Плодотворная работа над ошибками по здоровью (мигрень)

Сегодня у меня последний учебный день в 2018 году, чему несказанно рада, так как последние недели были в режиме нон-стоп, сложный семестр, много важных и трудных предметов, но прошлый опыт меня научил, как важно все делать с опережением и не загонять себя. Многие из вас знают, что перед последними летними каникулами у меня были страшные мигрени с аурами и жуткими болями, что выбивало из колеи на несколько дней, и такие мигрени повторялись уже каждую неделю. В то время жила в загруженном и очень плотном графике, что влияло и на эмоциональное состояние – важно было объять необъятное, сделать максимум, выжать из себя все соки и достигнуть самых высоких показателей. Это было сделано, но ценой моего здоровья.

 

Успешно купировав мигрени летом благодаря активной работе над собой, посещению санатория и тд, я тогда для себя сделала вывод, что нужно кардинально менять отношение к работе и учебе, какие-то задачи снимать, что-то выполнять ранее срока, чтобы потом в последний момент не устраивать гонку за неведанным «счастьем». И сейчас, подходя к Новому году, у меня нет ощущения загнанности, нет того, что я что-то не успеваю, наоборот, какой-то нереальный кайф от предновогоднего периода, уже все продумано, многое куплено, относительно учебы – все сдано, что только можно было сдать, нет никаких хвостов, нет никакого непонимания отдельных предметов. Да, какие-то задачи, например, у меня планировалась довольно сложное исследование, но так как я не успевала, то решила просто отложить его на следующий курс, а в этом году взять тему попроще, которую сделаю легко, не напрягаясь и не ставя под удар свое здоровье. Ничего ужасного нет, если порой вы будете снижать планку, всегда выдерживать высокий уровень сложно, да и чаще совершенно бессмысленно, в приоритете ваше духовное и физическое здоровье.

Как итог – еще 5 дней до Нового года, у меня много планов на это время, но все они семейные, домашние. Еще очень хочется побольше поработать – поделать расклады на Таро (кто еще не обратился за новогодним раскладом, но хотел – добро пожаловать, здесь подробнее об акции: здесь), работа меня никогда не напрягала, так как у меня нет таких потоков клиентов, чтобы я возненавидела свой труд.

 

Мой опыт меня научил не загонять себя, ничего не откладывать на потом, по возможности все делать раньше срока, чтобы никакие долги на мне не висели. Это дает не только ощущение внутренней и реальной свободы, больше свободного времени, но еще благотворно влияние на всю жизнь, на эмоциональное состояние, да и, как видно, на здоровье. ПС: мигреней у меня уже нет полгода! Это победа, учитывая, что они были каждую неделю!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Оставить комментарий

Комментарии: 0