Что скрывается за шикарной картинкой?

Я далека от «Игры престолов», не смотрела ни одной серии (мне тупо жалко времени на сериалы), но, само собой, актрису Эмилию Кларк знаю. Она всегда такая улыбчивая, лучезарная, беззаботная. Думаю, все будут такого мнения, все состроят себе картину безбедного и беспроблемного существования. И вот я натыкаюсь на ее историю. Девушка она молодая, чуть моложе меня, но что она пережила к этому возрасту…

 

2 аневризмы, одна из которых разорвалась, поэтому произошло кровоизлияние (инсульт), ей было всего 23-24 года. Потом вторая аневризма. Операции на мозге. Когнитивные нарушения, проблемы с памятью, со зрение, сенсорные проблемы. В 2016м уходит из жизни ее отец, что тоже является сильным ударом в таком молодом возрасте. И человек все равно держится, улыбается, наслаждается жизнью, продолжает работать, борется с последствиями пережитого.

Мы чаще не видим, не знаем, что же скрывается за представленной нам маской. Я не говорю о тех, кто как медали вешает свои проблемы и болячки себе на грудь, а о тех, кто просто проживает свою жизнь и сам справляется с тем, что выпадает на его долю. Мне всегда очень интересно изучать биографии известных людей, они обычно крайне непростые, с болью, кровью и слезами. Но когда читаешь про такие судьбы великих и небезызвестных, то понимаешь, что все мы люди, как-то и твои личные проблемы сразу меркнут, появляется уверенность, что со всем справишься, что все у тебя получится, что все можно преодолеть.

 

Я вас призываю никогда никого не судить, не делать выводов по тому, что вам показали, ведь вам показывают то, что хотят показать, а далеко не то, что обычно является сутью. Меня всегда поражает, как по фотографиям в инстаграме, по роликам на ютюбе зрители делают выводы обо всем. Они посчитают количество денег, определят, кто с кем живет, где находится ребенок, как его воспитывают и тд. Это абсурд. Вы видите не более 1-10% реальной жизни. И поверьте мне, самую суть большинство людей от вас скроет. Еще часто псевдооткрытость является просто картинкой, которая к реальности вообще не имеет никакого отношения.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Write a comment

Comments: 0