Благоприятный момент

Один из самых популярных запросов, с которым ко мне обращаются – это подбор времени для того или иного дела, предприятия, события. Но что я замечаю, столько лет работая с подобными вопросами? Дело в том, что мы сами можем научиться чувствовать время, выбирать наиболее благоприятное. И секрет тут один – наша готовность к желаемому. Нет, не внешняя готовность, когда мы утверждаем, что намерены сделать тот или иной шаг, а готовность подсознательная, внутренняя.

 

К примеру, ко мне приходит человек с запросом, что хочет купить квартиру, когда же ему это делать. Мы начинаем рассматривать варианты, делать сейчас, в конце года, отложить на весну или еще дальше. И тут карты категорически говорят против того, чтобы делать это сейчас, в обозримом будущем, а отсылают на подумать. О чем это свидетельствует? Что у человека есть внутренние барьеры, либо он изначально заточен на провальный вариант, у него могут быть более важные дела, через эту ошибку он внутренне хочет чему-то научиться. И тогда я могу предложить (делаю это не всегда, само собой) подумать над темой с иной стороны – почему сейчас время неблагоприятное, почему нет готовности, как поменять свое отношение и развернуть ситуацию в свою сторону. 

Вообще, в рамках вселенной нет понятия неблагоприятного времени или неправильного выбора, потому что каждый шаг нам нужен, важен, к чему-то ведет, а уж негативный он или позитивный – все относительно. Кто-то, как мои клиенты, выбирает тот путь, чтобы все-таки задумываться над важными шагами и решениями в своей жизни, они стараются заблаговременно стелить соломку, поэтому они обращаются к картам. Конечно, и при таком подходе шишки тоже набиваются, не стоит думать, что можно стать неуязвимым и неприкасаемым. Даже я, обычно все чувствующая, ко всему готовая, все равно сталкиваюсь с неудачами, преградами, падаю и получаю свой опыт, хотя карты – мои помощники в самых сложных случаях, когда мне нужно посоветоваться, увидеть стороннее мнение. К примеру, я не начинаю реализацию своих задумок, если карты не дают зеленый свет. Так, у меня была идея создавать направление по БАДам, потому что есть хороший опыт в этом, знания, наработки, чем можно поделиться. Карты категорически были против, и я их послушала, иначе какой мне смысл к ним обращаться. Так что по БАДам говорю немного и только на YouTube.

 

Есть люди, которые вообще не задумываются о времени, это их право, их выбор. Но даже они, глядя на свою жизнь, на то, как что-то не получалось, была провальная история, могут оценить и осознать, что, раз время было не подходящим, значит это не просто так. Анализировать свои шаги всегда полезно. Но только вам решать, будете ли вы плыть по течению или же будете стараться жить осознанно, чтобы с каждым новым осознанием приходило понимание не только того, кто вы, но и того, что вас окружает, зачем оно приходит в вашу жизнь, и, в конце концов, насколько выбранное время будет для ваших планов благоприятным. 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 


Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



 

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Write a comment

Comments: 0