А что ты вообще делаешь, чтобы стало лучше?

У всех есть какие-то цели, желания, мечты. Вычлените любую из них и задумайтесь: сколько часов в день я трачу но то, чтобы моя цель была достигнута? К несчастью, мало кто из вас реально тратит ежедневно хотя бы час-два на достижение желаемого. Зато у нас на виду полно знаменитостей с красивыми фасадами, все такие успешные, роскошные. И нам может показаться, что у них легкая и беззаботная жизнь. Будьте уверены, это не так, они вкалывают так, как вам и не снилось. Вы скажете, что это так просто ходить по мероприятиям и торговать лицом, но… нет, это тяжело эмоционально и физически: ты постоянно в рамках, тебе нужно держать марку, улыбаться, когда этого совсем не хочется, отыгрывать выбранную роль, общаться с кучей пустых людей, поддерживать искусственные связи. И все это в режиме нон-стоп. Лично я бы такую жизнь ни за что не хотела. Но к чему я об этом говорю? Дело в том, что всегда есть фасад и то, что скрыто. За любым успехом стоят часы ежедневной работы. И когда вы хотите чего-то, то первое, о чем себя стоит спросить: «А что я делаю ежедневно для того, чтобы достичь желаемого?»

Визуализации, аффирмации, вера – это все прекрасно, сама с клиентами эти моменты тоже затрагиваю, обучаю правильному настрою, но это все фон, на этом мы никогда не останавливаемся. Основное – РАБОТА! Конечно, нужно уметь себя подпитывать, поддерживать, чтобы не бросить и не уйти с пути, но если вы будете только сидеть и медитировать, рисовать доски желаний, строить планы и прописывать цели, то… ваш поезд далеко не уедет. 

 

На днях вылезла мне очередная реклама очередных тренингов. Но привлекли меня не эти тренинги, само собой (мне кажется, уже никто ничего нового не скажет, все эти массовые мероприятия обычно как в пустоту, нужен индивидуальный подход), а привлекли меня комментарии, которых было много, они были от реальных людей. Комментаторы писали о своей нелегкой доли, у кого бизнес не идет, кто-то встретился с финансовым потолком. В ответ на эти заявления другие люди подбадривали, и чаще всего писали, что главное – это верить. Нет, главное – это работать! Вера – это позитивный и очень полезный фон, а вот ежедневные усилия, действия, шаги – это то, что приведет к желаемому. На одной вере никуда не уедешь. А если вы будете просто что-то делать без веры, то что-то все равно получится. Вера нам нужна, чтобы поддерживать нас, чтобы мы не сдавались, но основное – это действия. 

 

Вы можете сказать, что не знаете, что вам делать, чтобы достичь желаемого. Да, не всегда есть прямые действия, иногда нужно идти окольным путем, например, прокачивать свои навыки, которые в итоге понадобятся вам для мощного рывка вперед. Это нудно, долго, скучно, но лучше уж так, чем без шансов на достижение цели.  

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0