Этот с ума сводящий октябрь 2020. Посмотрим на звезды?

Привет ретроградному Меркурию, он уже вошел в петлю, мы уже можем его чувствовать, а 14 октября он развернется, станет ретроградным, поэтому, как и говорила ранее – мы будем получать двойной удар ретроградности очень важных и близких нам планет – к Марсу сейчас добавится Меркурий. Утром 27 октября этот красавчик Меркурий переместился в знак Скорпиона, а потом в этом же знаке он будет ретроградным аж до 3 ноября (хотя последние дни он опять вернется в Весы, но это не столь существенно). Конечно, это очень неприятное и жесткое положение, далеко ходить не надо – включите новости. Во что мы сейчас погружаемся? Что творится на биржах? Чего мы ожидаем в октябре? Ничего хорошего! Хотя… конечно, будут те, кто сорвет большой куш, ведь любой кризис дарит невероятные возможности, важно суметь ими воспользоваться. После мартовских событий разбогатели все, кто хотел и кто не растерялся. Сейчас по идее, учитывая то, что Скорпион (этот знак, которые сейчас будет наиболее активным) отвечает за деньги, может быть все еще сильнее, ярче и привлекательнее. Смотрите внимательнее по сторонам, анализируйте ситуации и используйте их себе во благо, а не во вред. Естественно, это касается тех, кто приближен к финансовому миру, который именно сейчас нас удивляет, поражает, вдохновляет и открывает новые горизонты.  

Но в целом время сложное, оно неприятное, недружественное, холодное. Даже Меркурий-предатель уже ушел из Весов, мы перестали быть позитивными (насколько это было возможно), меньше улыбаемся и больше готовы подколоть, ужалить, содрать кожу и ни перед чем не остановиться. Мы теперь более острые на язык, мы меньше следим за тем, что и кому говорим, мы реально можем резать по живому. Скорпион толкает нас к тому, чтобы мы шли на мощную трансформацию своей жизни, отрезали все лишнее, закапывали своих врагов, нам важна истина, суть, мы хотим достать нутро и рассмотреть его. Ретроградность тут только в помощь. Если вы еще за время первого карантина не переделали все свои старые дела, то октябрь даст вам возможность окончательно навести порядок. Надо вычищать все уголки своего существования, отрубать все хвосты, закрывать все кредиты, чтобы переродиться к новому году в совершенно новом обличии.  

 

Категорически не рекомендую идти на риск в этом месяце, сначала 10 раз подумайте, все взвесьте, сопоставьте все за и против, прикиньте, сколько и чего вы можете потерять, подумайте, готовы ли вы на это, а уж потом пускайтесь во все тяжкие. Не забываем, что Марс остается ретроградным в Овне весь месяц, а это никак не призывает нас к необдуманным шагам, наоборот, сначала остановитесь, попейте водички (это реально остужает огонь Овна), поразмышляйте и принимайте решение, действовать вам или нет. 

 

Со своим языком нам будет куда сложнее, тут несдержанности «Привет». Старайтесь не только сами быть тактичными и спокойными, но и на чужие выпады не реагируйте, потому что можно вступить в такой конфликт, что мало никому не покажется. Засуньте куда подальше свое ЭГО и просто живите в гармонии с собой. Окружающий мир вторичен, потому что мы его не можем переделать, нам стоит лишь подстраиваться и ловить волну. 

 

Само собой, никаких серьезных покупок (типа машин, моноблоков, телефонов), даже если что-то ломается, лучше чинить, у кого-то одолжить временный вариант, но совершать значимую покупку не стоит. Тут речь именно про значимость. Если для вас 120тр на телефон – это как за молоком сходить – тогда вас эти рекомендации не касаются. Зато вам лучше не покупать долю какой-нибудь торговой компании (меркурианская область), это может вас разорить или просто ввести в неприятное положение на долгое время. Каждый случай мы рассматриваем индивидуально, но суть в том, что все новое и важное на потом откладываем. 

Замуж не выходим, не женимся, с новыми партнерами лучше в это время не знакомиться, хотя если вы ничего против 3-месячного романа не имеете, то почему бы и нет. Но если ищете мужа, то пока выйдете из Тиндера, время для встреч крайне негативное. Зато звезды рекомендуют возвращаться к бывшим, возобновлять давно забытые встречи, там может быть что-то очень толковое. Да-да, именно толковое: Венера в начале месяца переходит в Деву, а Венера в Деве – слабое положение, потому что Дева не умеет расслабляться, она умеет работать. Отношения в это время будут довольно сухими (лишь 29 октября Дева перейдет в прекрасные романтичные Весы), строгими, основанными больше на деловых вопросах, а никак не на страсти и любви. 

 

Вообще влияние земли в этом месяце очень сильное: Юпитер и Сатурн находятся в Козероге. Кстати, Сатурн вот-вот развернется и станет директным, а уж это положение мы прекрасно помним по карантину… именно директный Сатурн в Козероге ограничивал нас, потом, когда стал ретроградным, то и эта заморозка стала ослабевать. Сейчас опять каждый день мы слышим о новых ограничениях. 

 

Если подводить итог и давать какие-то рекомендации, то очень советую вам в этом месяце никуда не торопиться, не делать резких движений и не бросать слов на ветер. Сейчас важно быть максимально внимательными к себе и всему тому, что вас окружает. Лучше смотрите больше назад, а не вперед: можете переделать все то, до чего не доходили руки, можете убрать из своей жизни лишнее, а можете даже к чему-то вернуться. Например, на прошлой неделе я резко решила, что возвращаюсь в астрологию, стала пересматривать все лекции школы, в которой когда-то училась, даже задумалась о том, чтобы вернуться к работе астрологом, что для меня уже много лет не представлялось интересным, но в последние недели я все больше вплетаю в свою работу психологом именно астрологию, что имеет потрясающий отклик среди клиентов. Если с вами что-то происходит подобное – поражает какая-то мысль, связанная с прошлым, куда-то назад тянет, то не противьтесь, а подчинитесь, потому что тут явно есть кармичность. Скорпион – волшебный и очень непростой знак, с ним лучше не шутить. 

 

Всем больших денег и великих свершений! 

 

ПС: даже этот пост получился совсем не в моем стиле, вот что с нами делают звезды. Может, в начале октября еще какие заметки напишу о нынешнем времени, потому что о нем можно говорить бесконечно. 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 


Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0