Ноябрь – «веселая» пора продолжается. Готовимся к коридору затмений в конце года

А когда уже полегчает то??? Обождите, дорогие мои, мы еще не испили чашу «2020» до дна, нам нужно еще немного поработать над собой и своей жизнью. Именно поработать. Не потерпеть, не пересидеть, не подождать. Перестаньте стонать и мучиться, а черпайте все, что только можно, из настоящего времени. За этот год можно так вырасти, так высоко прыгнуть, но большинство решило, что это ни к чему, они сделали ставку на страдания. Тут каждый сам себе хозяин, каждый сам решает, как ему жить. Если вы на своей стороне и хотите для себя лучшего, то читаем дальше, постараюсь вас подготовить к тому, что нас ждет в ноябре, но главное – это подготовить вас к затмениям, которые будут 30 ноября и 14 декабря. Обычно к затмениям не призываю никак готовиться, но не в этот раз. Далее поймете почему. Хотя о самих затмениях будем разговаривать позже (ближе к делу), сейчас основной взгляд на ноябрь. 

 

Итак, начинаем мы месяц неспокойно. Все мои клиенты сейчас жалуются, что ощущают себя странно, что им некомфортно, нервно, все бесит, что нет сил как-то себя гармонизировать. И даже наши консультации не выравнивают эмоциональный фон так, как это происходит в «мирное» время. Конечно, все равно становится лучше, все равно они заряжаются нужными эмоциями, мыслями и идеями, но звезды оказываются сильнее. И входим в ноябрь мы на полнолунии, которое будет завтра 31 октября. И сейчас, как никогда, нужно правильно распределять свои ресурсы, направлять энергию в нужное русло, иначе просто наломаете дров. 

3 ноября разворачивается Меркурий и становится директным, с чем вас, само собой, поздравляю. Сейчас скорость Меркурия нулевая, что нам никак не доставляет радости. Не доставляет радости и ретро Марс, который тоже разворачивается, но 14 ноября, следовательно, и скорость Марса тоже стремится к нулю. После разворота планеты какое-то время набирают скорость, разгоняются. Но, как нетрудно заметить, 2 крайне важных планеты – Меркурий и Марс – в ноябре какие-то очень вяленькие, как будто мир замер, что может очень тормозить событийность, делать ее вязкой, мучительной. Поэтому на ноябрь лучше не планировать никаких важных встреч, мероприятий: договариваться с людьми будет сложно, понимание друг друга затруднено, много недостоверной, ложной информации. Поэтому отходите лучше в сторону, иначе вас собьют с толку и уведут черт знает куда.  

 

Еще крайне важное событие, что окрашивает весь ноябрь – это последнее третье соединение Юпитера и Плутона. И точное соединение произойдет 13 ноября накануне разворота Марса (первые два, если вам интересно, были 5 апреля и 30 июня; можете вспомнить, что с вами было в течение пары недель до и после этих дат). Это создает дикий эмоциональный фон на протяжении всего месяца, но его середина особо эмоциональная, может даже не хотеться жить, есть риск не видеть выхода, погружаться в депрессию, негатив. 

 

Вообще, все, что сейчас происходит в мире, всю эту кашу заварила одна троица, которая решила соединиться в Козероге – Юпитер, Сатурн и Плутон. Это они нас кошмарят весь год, от них мы страдаем. Это они подарили нам пандемию и все те последствия, которые мы еще будем очень долго разгребать. Так вот Юпитер откатывается от Плутона 13 ноября, но это пока никак не облегчение, потому что к середине месяца накал страстей будет увеличиваться, потом добавляется разворот Марса с нулевой скоростью да еще и без аспектов к другим планетам, что сделает середину месяца очень опасной, неприятной, тем более, когда мы уже будем ощущать дыхание приближающихся затмений. 

 

Если вы меня давно читаете, то знаете, что к затмениям я отношусь довольно ровно и позитивно, потому что они случаются дважды в год и задают тон нашей жизни, направляют в нужную сторону, дают новые задачи. Это всегда здорово, но… в этот раз та ось, на которой проходят затмения, дает нам чрезмерную эмоциональность, нас может реально вышибать, мы можем совершать фатальные ошибки. Какие же сферы ведущими будут по затмениям, вернее, что становится под удар? Это венерианская тематика - отношения и финансы. Мы можем совершить такие шаги, за которые потом годами будем расплачиваться. К чему я это пишу? Не для того, чтобы сгустить краски, а для того, чтобы вы прямо сейчас начали прописывать именно эти две сферы. Допустим, ваш партнер (любовный или бизнес - неважно, тут о любых отношениях) вас сейчас устраивает, вы хотите продолжать отношения. Запишите это себе где-нибудь, потому что потом на затмениях (с середины ноября и до конца года – это коридор затмений и по паре недель до и после затмения) вам может взбрести в голову, что вы хотите разорвать связь. Нельзя, не сейчас, это может быть кармической ошибкой, если вы заранее, на берегу не решили, что разрыв вам нужен. Вы должны к середине ноября уже быть максимально устойчивыми в своих планах и предпочтениях, которым будете верны до конца года. То же самое по финансам. Например, вы никогда никуда не инвестировали и даже не думали об этом. Так вот не нужно на затмениях вбухивать все свои накопления в очередную МММ. Суть в том, чтобы не делать ничего нового, что вам несвойственно, о чем вы не думали. Если же у вас отношения трещат по швам и вы уже 10 раз хотели расстаться, то затмения могут помочь – смело расставайтесь, когда возникнет такое желание. Именно на этих затмениях важно ни во что не вляпаться. Повторюсь, это не касается всех затмений! Обычно я выступаю за то, чтобы вы бросали себе вызов на затмениях, начинали что-то новое, встречали своих кармических собратьев, но сейчас… аккуратнее. 

 

С середины месяца на нас очень сильно будут влиять другие люди, слухи, чужие чувства, эмоции, которые есть риск воспринять, как свои. Именно поэтому первую половину месяца используйте для того, чтобы максимально понять и прочувствовать себя, что у вас внутри. Обязательно записывайте свои размышления, а уже когда мы войдем в этот странный энергетический фон, каждый раз спрашивайте себя при принятии решений: «А это я отталкиваюсь от своих чувств, желаний? Этого я хочу? Это мое? Я уверен?» И сверяйтесь со своими записями. 

 

Больше осознанности и трезвости в этом месяце, иначе вас просто снесет этим эмоциональным вихрем, а последствия будут очень плачевными.

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 


Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 



 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0