Затмения уже на пороге – чего ждать, к чему готовиться?

В последнем ноябрьском прогнозе уже затронула тему затмений, даже постаралась вас подготовить к грядущим нелегким временам. Напомню, что затмения мы ожидаем 30 ноября (Лунное) и 14 декабря (Солнечное). На самом деле, некоторые из нас уже сейчас почувствуют дыхание этих затмений (это те, кого напрямую затронут затмения, у кого личная карта будет под давлением затмений), но отправной точкой все же будем считать предшествующее затмениям новолуние 15 ноября, именно оно открывает двери в этот волшебный мир. У нас еще есть немного времени подготовиться, поэтому вслед за этой записью выложу акцию на Таро про затмения, сейчас это как никогда актуально. 

 

Время вокруг затмений (с 15 ноября и до Нового года) будет невероятно эмоциональным и очень разрушительным. Как я и говорила, две главные темы нынешнего коридора затмений – это отношения (любые) и финансы. Но проблема в другом – чрезмерная эмоциональность многих будет толкать на фатальные ошибки: кто-то начнет безудержно тратить деньги, прямо сливать их, кто-то решит развестись, кто-то будто сорвется с цепи и почувствует ненужность себя в этом мире, будет все рушить и сметать на своем пути. Уже потом, если хватит сил и смелости, человек обернется назад, проанализирует свои решения, действия и ужаснется, почему его так перемкнуло, как будто это был не он, как будто на него реально снизошло затмение. Не все будут анализировать и смотреть правде в глаза, поэтому лучше уже сейчас быть готовым, что с головой могут быть проблемы.

Вся проблематика и весь ужас Лунного затмения 30 ноября в том, что это затмение будет проходить на Оси катастроф (это оппозиция двух неподвижных звезд Альдебаран и Антарес), что уже даже звучит устрашающе. Действительно, сейчас будет очень опасный и аварийный период, когда наши ошибки могут повлечь за собой катастрофу. Если люди будут контролировать себя, задумываться о каждом шаге, останавливать себя перед принятием решения, то и большая вероятность избежать фатальных последствий. Мы сейчас очень уязвимы и очень устали, что как раз делает нас еще более уязвимыми, откуда растет недовольство собой, положением в мире, своей работой, мелкие и большие проблемы накрывают с головой, вот тут и есть риск сорваться. Лучше все же затормозить, проглотить обиду, выплеснуть ее на приеме у психоаналитика, в лесу, в спортивном зале, но не разрушить свою жизнь до основания только из-за того, что нет больше сил и вам тяжело переживать пандемию.

 

Другая проблема этих затмений – риск «заразиться» разрушительными мыслями и идеями. Лучшее решение – это отключиться от информационного поля, не смотреть новости, не читать сплетни и чужие эмоциональные выплески. Подхватите эту заразу - можете надолго испортить себе жизнь. Затмения у нас как раз проходят на оси Близнецы – Стрелец, а еще на втором затмении (о чем будет в декабрьском прогнозе) мы встретим соединение Юпитера и Сатурна в Водолее, что происходит раз в 20 лет и по сути задает вектор движения, в зависимости от того, в каком знаке они соединяются. Это все толкает нас к рациональности, к трезвому взгляду на жизнь, на происходящее, к тому, чтобы мы перестали безоговорочно верить интернету и всей той чуши, которая сюда попадает, у нас слишком перегружены информационные каналы, это слишком на нас влияет и часто нас морально убивает, мы теряемся. Посмотрите статистику психических отклонений: столько антидепрессантов, сколько пьют сейчас, не пили никогда; почти каждый слышал о панических атаках, а большинство и на себе ощущало нечто подобное; у людей катастрофические проблемы со сном, сложности в выстраивании гармоничного существования. И все почему? Мы перегружены, информации слишком много, а большая ее часть пустая и даже токсичная. Поэтому затмения нас толкают к трезвости и ясности. Это настроение по затмениям будет актуально и в 2021, когда будет продолжаться тематика нынешних затмений. 

 

Конечно, очень советую в этот период не прибегать ни к алкоголю, ни к наркотикам, так как это может еще сильнее вас запутать, увести не в ту сторону. В период затмений лучше не принимать никаких важных решений, ничего серьезного не предпринимать в решении задач (по возможности, естественно), а стараться не потерять связь с собой. Эмоции будут очень мешать, но когда помнишь об этом, становится проще не поддаться непонятным ощущениям. Трезвость и чистый разум вам в помощь. Затмения будут крайне сложными, но мы справимся. Всех желающих подготовиться к затмениям жду у себя в акции на Таро, карты нам непременно помогут навести порядок в голове (акцию смотрите уже в следующей записи). 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 



 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0