Ноябрь 2021 - внезапный, чувственный и очень непредсказуемый

Пара дней остается до ноября. Ранее говорила, что чем ближе будет ноябрь, тем нам будет неспокойнее. И клиенты мне это подтверждают - практически все замечают странный фон вокруг, что, само собой, влияет и на них самих, даже если в их жизнях ничего серьезного не происходит. 

 

Ноябрь пройдет под знаменем Урана, это всё и объясняет. Уран - это та планета, энергетика которой прямо врывается в нашу жизнь. Уран все сносит на своем пути, он дает серьезные энергетические катаклизмы типа аварии на Фукусиме. В рамках наших судеб - это обычно какие-то неожиданные новости, поломки, что-то, что выбивает почву из-под ног. Поэтому в ноябре особо тщательно соблюдаем технику безопасности, лишний раз все проверяем и перепроверяем, не делаем резких движений. 

 

В этом месяце может быть ощущение обездвиженности, когда давят рамки, когда нет должной свободы, а есть постоянные ограничения. И, попадая в такое состояние, мы обычно хотим от него избавиться, выбраться, а свободолюбивый Уран нас к этому активно толкает. Вот не стоит. Правда, не сейчас. Учитесь в ноябре смирению и принятию. Трезво оценивайте то, что творится вокруг, что происходит в вашей личной жизни, думайте, что реально вы можете сделать, насколько в ваших силах разрешить те проблемы и задачи, с которыми вы сталкиваетесь. И если вы ничего не можете сделать, то успокойтесь и расслабьтесь. Если же что-то можете сделать - делайте, но всегда думайте о последствиях. 

Вообще Уран - планета свободы. Но Уран же не один, на него действуют другие планеты, часто не давая эту желанную свободу. Вот что-то подобное будет и у нас. В принципе, не удивляет, так как уже с начала ноябрь наше правительство будет активнее закручивать гайки. Вот тут то и есть риск возникновения противостояния, революции, ведь Уран - это еще планета революции. Вспомните Великую ураническую французскую революцию. Почему ураническую? Уран был открыт в 1781 году (это поражает, но высшие планеты всегда открывались в очень уместное время, созвучное с энергией планеты), а Французская революция началась в 1789. И то, что происходило тогда, очень четко характеризует Уран. 

 

19 ноября мы входим в коридор затмений (второе затмение 4 декабря). Мы открываем новый цикл затмений - это первое затмение на оси Телец-Скорпион, поэтому сейчас всё будет особо важно и чувствительно для нас. Это время (уже с последних чисел октября), которое толкает к трансформациям. Сейчас, как никогда, призываю работать над собой, своим отношением к жизни, к своему месту в этой жизни. Ноябрь, наверное, вообще я бы рекомендовала провести во всевозможных терапиях и практиках личностного роста и развития. Это благодатная почва и это не даст скатиться в деструктив, потому что сейчас, конечно, весь месяц и еще половину декабря будет очень неспокойно и взрывоопасно. Мы реально можем съезжать с катушек, сходит с ума, остро реагировать на то, что происходить, но, что важно, многие не будут себя сдерживать. И лучше все-таки попридержать коней и отойти в сторону, заняться собой и не тревожиться по любому поводу. Поводов будет много, но наша реакция в наших руках и под нашим контролем. 

 

Мы сейчас очень восприимчивы к изменениям, даже на сессиях с клиентами вижу, что работа более продуктивна, чем обычно, люди больше готовы открываться, слышать и стремятся плодотворнее работать. Поэтому упускать это время и провести его в аду собственных эмоций — как-то очень опрометчиво. 

 

Сделайте ноябрь своей точкой роста, это в вашей власти. 

 

О затмениях буду писать позже, возможно, даже на днях устрою акцию на Таро по поводу ноября, так как это сейчас будет очень уместно. 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0