Как делать правильные запросы Вселенной?

Для начала стоит понять и принять, что все запросы и так правильные. Ошибок у Вселенной не бывает, она дает то, что нужно дать, в то время, когда это нужно. Вселенной виднее, каким путем нас вести к нашему запросу. Но у нас часто бывает проблема именно с тем, что когда мы получаем «запрошенное», нам кажется, что вообще мы этого не заказывали, оно нам не нужно. На самом деле, в этом вопросе важен не путь (на чем мы обычно концентрируемся, откуда и вся это неразбериха), а результат, что реально мы получаем на выходе, ибо запрашиваем мы результат. Это то, что обычно скрывается под тем, что мы произносим вслух и что принимаем за запрос.  

 

К примеру, у вас есть желание встретить свою любовь. Это еще не запрос. Потому что, а что вообще такое «любовь»? А что такое «встретить свою любовь»? Каждый из нас подразумевает под этим разное. Вы можете встретить любовь, но можете при этом быть несчастливым человеком, можете быть одиноки. Или возьмем желание выйти замуж, создать семью. Тут тоже - семьи бывают разные. Для чего вам нужен брак? Многие, к примеру, имеют под этим желанием другой запрос - это уйти из родительского дома, поэтому для них создается такой путь - через брак. Для кого-то брак - это решение финансовых вопросов, для кого-то это бег от одиночества или желание быть «как все», чтобы никто не мучил расспросами. Конечно, для кого-то это чистые и настоящие искренние чувства, потребность в материнстве, в заботе о других людях и тд. 

Чтобы делать верные запросы, то есть чтобы совпадало то, что вы озвучиваете, с тем, что вы под этим подразумеваете, и с тем, что вы по итогу получаете, нужно постоянно задавать себе уточняющие вопросы. Например: Я хочу найти работу. — Зачем? — Потому что я хочу много зарабатывать. — Зачем? — Потому что мне нравится хорошо жить и ни в чем себе не отказывать. Вселенная: Ок, давай тебе мужа с деньгами дадим, и все. 

 

Получается, запрашивать стоит или какие-то конечные чувства, эмоции, состояния, не задумываясь, а каким они образом могут быть получены; или же стоит концентрироваться на тех конечных вещах и событиях, когда только так и никак иначе. Второе, скажу сразу, сложнее. Допустим, вы хотите стать родителем. Хорошо, но тут тоже возникает вопрос «Зачем?» Кто-то в родительство бежит от своих проблем, кому-то хочется ощущать власть над другим человеком, кому-то нужно удовлетворять желания других людей, да даже если вы хотите просто быть родителем, то и тут вариант не один - рожать самим, усыновлять, прибегать к суррогатному материнству. Вселенная сама простраивает путь, а наша задача — фиксация на конечной точке. И чтобы была гармония и баланс в том, что запрашиваем, и в том, что получаем, нужно осознавать именно конечную точку, а средства, варианты развития будем рассматривать не мы, это не наша компетенция. 

 

Да, это может звучать довольно сложно, а еще сложнее раскрывать свои истинные желания и потребности, мы не всегда сами все это замечаем, не во всем хотим себе признаваться, но эта схема реально рабочая. И она, в самом деле, приводит к пониманию себя и своих мотивов. Тут нужна смелость, потому что не всё в себе мы хотим признавать, но такой диалог с собой ведет к очень осознанной и полноценной жизни. Зная, почему и зачем вы что-то желаете, какой у вас реально запрос, вы видите, как легко и просто оно реализуется на практике. Вселенная же не жадная, она вам даст все, что вы захотите, но… по-настоящему захотеть чего-то конкретного специально (насильно) не получится, так что остается просто смотреть на себя, анализировать, понимать и принимать. 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0