Каждый год 31 декабря я…

Нет, не хожу в Сандуновские бани (как герои популярного советского новогоднего фильма), да и вообще в какие бы то ни было бани. Ранее уже рассказывала о своем маленьком обычае, но хочу непременно о нем напомнить еще раз, потому что, на мой взгляд, это самое прекрасно и лучшее, что можно сделать для себя любимых. 

 

Итак, каждое 31 декабря, я пишу себе письмо, которое открываю через год 1 января (например, я писала письмо 31 декабря 2020, а открою его 1 января 2022). В этом письме я рассказываю о том, в каком состоянии сейчас нахожусь, что у меня происходит на душе, какие мысли, эмоции, о чем я думаю, о чем мечтаю и, самое главное, я оставляю пожелания на новый год и пишу о том, что бы я хотела, чтобы у меня происходило, в каком настроении я бы была, когда буду читать это письмо. 

 

За год, конечно, вы забываете о том, что вы писали, как вы это делали. Естественно, когда вы пишете очередное письмо, задумываетесь, а что вы прочитаете завтра. Это самая настоящая магия и волшебство, это лучше любого подведения итогов, потому что в момент написания и чтения писем вы 100% испытаете невероятное единение с собой, своей судьбой, той историей, которую вы проживаете. Это очень интимно и сакрально, это только для вас и ради вас. Лучшие слова, которые вы можете прочитать, они будут от вас самих, потому что никто не знает так хорошо вас, как вы сами. Это очень душевно и тепло, но еще, что важно, это помогает нам лучше относиться к себе, уважать, любить и оказывать себе самую большую поддержку. 

Очень желаю всем и каждому проникнуться моим маленьким обычаем и прочувствовать то, о чем я говорю, на себе. 

 

С Наступающим 2022! 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0