Посмотрим на звезды - пара слов о марте 2022

Что нас ждет в марте? Самое главное - практически до конца марта все так же актуально для нас состояние повышенной эмоциональности. И вот тут важно держать себя в руках, не поддаваться на провокации и не дать расшатать свой эмоциональный фон. Как вы это будете делать - вариантов много, каждый выбирает свое. Например, я занимаюсь спортом, дыхательными практиками, отслеживаю любые колебания в эмоциях, очищаю пространство вокруг, не даю себя сбить с пути истинного, поэтому я не ныряю в споры, ссоры, фейки и все то, что может надолго лишить покоя, ну, и, конечно, раз в неделю посещаю психотерапевта, чтобы не быть сапожником без сапог. 

Почему так важно следить за эмоциями? Потому что физика вторична. Сначала наше мироощущение, восприятие себя, наполненность энергией, а уже потом все то, что мы проживаем и переживаем. 

 

Есть еще один негативный аспект, мы уже знакомы с ним - это квадратура Сатурна с Ураном - вот эти игры на высоком политическом уровне, да еще масло в огонь подливает Венера, отчего у нас будут здесь замешаны очень большие деньги, внезапные перестановки, неожиданные решения и всевозможные резкие повороты судьбы. Но все же главным образом это затрагивает очень высоко стоящих людей, кто обладает очень большими ресурсами.  

Всем уже давно понятно, что уже какой год мы живем во время глобальных перемен. Ранее уже писала о смене эры и эпохи, поэтому как прежде мы жить не будем, это нереально, невозможно и не нужно на это надеяться. Идут мировые перестройки, мир выстраивается по-новому. Если вы думаете, что это как-то очень долго, так все тянется, но такие перемены за год не делаются, вселенная, в отличие от человека, существует в совсем иных временных диапазонах. Так что наша задача - это подстройка под эти перемены, мы должны принимать то время, в какое мы живем, тогда оно сможет нам дать много хорошего, полезного, что продвинет нас вперед. 

 

В этом месяце во главу угла важно поставить ответственность. На коне будут те, кто будет не бояться брать на себя ответственность, кто не будет искать виноватых или тех, на кого можно спихнуть свою жизнь. В самом деле это время для мощной работы над собой, для того, чтобы иначе ощущать свою жизнь, а уже с таким подходом все лишнее может отойти в сторону, позволив проживать нам более чистую жизнь, настоящую и искреннюю. Этого нам не хватало в последние десятилетия, но сейчас планеты заставляют нас вставать на другие рельсы. При этом нужно больше верить в себя и свою судьбу, что, конечно, неразрывно связано с ответственностью. Сейчас потихоньку правда будет выходить на поверхность, потому что наш мир, конечно, погряз по лжи, но планеты будут потихоньку проводить чистку. Будьте к этому готовы и не бегите от реальности, для этого все ставьте под сомнение, ничему сразу не верьте и смотрите на все с разных сторон, тогда ваш взгляд и ваши суждения будут более объективными и осмысленными. 

 

Март нас будет проверять на прочность, но как и 2 года назад, так и сейчас, у нас есть разные пути - какой выберете вы - это ваша личная история. Главное не забывайте, о чем писала выше, что первично - это эмоциональный фон, к которому подтягивается наша реальность. Это как никогда будет сейчас актуально. Проще говоря, вы сами формируете свое восприятие реальности, а, следовательно, задаете тон своей жизни. Сразу вспоминается Виктор Франкл и его труд «Сказать жизни ДА» о том, как он сам проходил через концлагеря, не утратив жажды жизни и человечности. На его примере мы можем видеть, что все зависит от нашего восприятия. Восприятие, пожалуй, это единственное, чем мы можем управлять. 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

Write a comment

Comments: 0