Апрель 2022 - немного астрологии в наши будни

Периодически тот или иной человек задает мне один и тот же вопрос на протяжении длительного времени: «Когда же это все закончится?» Несколько лет назад я начала поднимать тему мощнейшего и важнейшего перехода человечества из одних эпохи и эры в другие. Тут двойной удар - мы меняем не только эпоху, но и эру. И если к эпохе можно как-то быстрее адаптироваться, то ситуация с эрой в разы сложнее. Человечество более 2 тысяч лет живет в одной эре, поэтому, когда происходит смена, то это растягивается на годы и десятилетия. Вспомните себя перед новым годом - сколько времени и сил у нас занимается ежегодно смена одного года на другой. А это всего лишь год. Что уж говорить о более, чем 2000 лет. И я неоднократно уже рассказывала, что при правильном подходе вы в любое время можете жить эмоционально комфортно и гармонично, если зададитесь такой целью и будете настроены на энергии космоса. Никакого сопротивления, никакого непринятия и борьбы. Чем дольше будете ждать, «когда это все закончится», тем вам же хуже, потому что это не жизнь, а ожидание. Сопротивляться Вселенной бесполезно, у нее свой ход, свои цели и свои планы. Но если вы вливаетесь в энергии мира, то для вас 2022 пройдет с очень хорошими результатами, вы можете многое понять, проработать, многого достичь, все слабые места обратить себе во благо, сделать их своей ступенькой к более высокому пониманию и проживанию жизни. Но для этого придется работать над собой, думать больше о мире духовном, а никак не о мире материальном. Материя - это наш помощник, но никак не наш повелитель. 

Апрель мы начинаем с Новолуния. Это первое Новолуние в новом астрологическом годе. Очень красиво, что 1 апреля можно начать жизнь с чистого листа. 

 

Вообще начало месяца очень тяжелое. Вроде и Новолуние, сил особо нет, но другие планеты подстегивают нас, что уже к 4-5 апреля мы рискуем оказаться в ступоре, многие из нас в этот момент ощутят, что они дошли до предела, что абсолютно непонятно, как там дальше и что делать теперь. Именно поэтому я начала с напоминания о том, какое сейчас время. Если вы умеете настраиваться на волну времени, то любые этапы, какими бы они ни были сложными, для вас будут абсолютно преодолеваемы, каждый раз вы сможете находить что-то полезное, ценное для себя. 

 

Апрель - эмоциональный месяц, но если март был истеричным, то в апреле, после 5 числа у нас есть возможность перейти в более спокойное, хоть и все так же эмоциональное, состояние. Если вы ищете выход, ищете внутреннюю гармонию, а не уходите в агрессию и в обвинение во всем всех и вся, то вам Вселенная точно пойдет навстречу, подскажет, поможет, что, само собой, будет отражаться на вашем внутреннем мире. 5-8 апреля довольно благоприятные дни для того, чтобы строить планы, искать единомышленников, устремляться к новым идеям. Но 9-10 апреля мы опять рискуем свалиться в деструктив. Это очень активное время, очень заряженное, поэтому зависит от вас самих, данная энергия будет разрушать или созидать. 

 

Начало второй декады апреля характеризуется соединением Юпитера и Нептуна. Мы давно ходим вокруг этого аспекта, еще будем и дальше ходить. Но о чем он? С одной стороны, он может очень сильно затуманивать нам голову, давать иллюзии, опьянение, обманы мирового масштаба, но, с другой стороны, это довольно серьезные энергии, которые могут нас вести не к тени, а к свету, могут давать нам понимание того, а зачем мы здесь, куда мы идем, куда нам надо дальше. Используйте это время, чтобы больше поработать над собой, своим мышлением, чтобы найти внутренние ориентиры, которые никто у вас не отнимет, которые только ваши. Мы можем прозреть в это время, осознать свою истину. Главное не дать темным силам увести нас в сторону. Забудьте про низменные вещи, озаботьтесь высокими духовными вопросами. 

 

В середине апреля нас ждет очень яркое Полнолуние. Оно может быть крайне разрушительным, аварийным. Многих будет нести не в ту сторону. Поэтому важно осознавать себя и свою жизнь, быть максимально трезвыми, не действовать на эмоциях, а лучше отходить в сторону, больше наблюдать, размышлять и оттормаживать свои первые реакции, потому что велика вероятность ошибок и фатальных последствий, обманов и самообманов.

 

После Полнолуния энергия будет сохраняться, у нас ее будет очень много, так что каждый раз, прежде чем что-то сделать, всегда думайте, для чего вам это и зачем. Учитесь управлять собой и теми силами, которые у вас есть. Никакой ведомости, бездумности и отрешенности. Ставку делаем на осознанность, конкретику и ответственность. Если последуете рекомендации, апрель принесет много хорошего вам. Отсиживаться в стороне, конечно, не стоит, но и нестись не пойми куда - тоже не вариант. 

 

В последний день апреля нас ждет первое затмение в коридоре затмений, но его дыхание мы можем почувствовать и раньше. Если затмение затрагивают вашу личную карту, то, само собой, какие-то кармический события, повороты вы можете ощутить раньше, для вас апрель может проигрываться как-то особенно. Это затмение позволит нам более ясно понять, что жизнь поменялась, как раньше не будет. Что-то придет новое, чего мы совсем не ждали и, возможно, не хотели. Но о затмениях мы поговорим подробнее ближе к делу.  

 

Учитесь жить в гармонии с миром, учитесь слышать звезды, к чему они толкают, призывают. Вселенная слишком большая, чтобы с ней спорить, и ей виднее, как нам будет лучше. 

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Write a comment

Comments: 0