Пара слов про Июнь 2022

Совсем не пишу статьи в последнее время, так как дел очень много, но, обещаю, где-то через месяц вернусь в привычный ритм. Но астрологические заметки — святое!

 

Мы стоим на пороге лета, а вместе с тем на пороге разворота Меркурия, он 3го июня, наконец-то, станет директным. Так что уже сейчас мы ощущаем это замедление вперед разворотом, скорость Меркурия стремится к нулю, отчего и в нашей жизни могут быть самые разные остановки, несостыковки и прочие неприятности. Но этот разворот более легкий, чем предыдущий.

 

Месяц напичкан множеством разных аспектов, которые противоречат друг другу, отчего июнь может быть очень интересным, но каждый из него возьмет что-то свое. Давайте постараемся настроиться на нужную волну и вычленить те маячки, на которые стоит ориентироваться.

В целом, несмотря на ретроградность Меркурия, начало месяца (даже до середины июня) у нас может оказаться весьма позитивным, это то время, когда можно многое понять, что-то поменять в себе, стабилизировать. Не упускайте эту возможность, потому что есть шанс что-то разглядеть в себе и в мире вокруг. Тут важно стараться видеть возможности, уходить от сгущения красок (в этом есть риск), не паниковать, не накручивать себя, а идти к позитивному восприятию и стараться осознать и прочувствовать как можно больше. Сейчас мы будем начинать отрываться от того, что нам навязывают извне. Очень мощные процессы начинаются, которые будут на протяжении всего года. Сейчас люди начнут просыпаться и многое понимать, пойдут к независимости, будут больше размышлять и пытаться понять реальность.

 

Вообще настраивайтесь уже сейчас на перемены. Кто будет активнее к этому идти, тому будет не только проще, но еще и смогут открыться новые возможности. Если в мае не стоило ничего начинать, то июнь призывает к раскрытию своего потенциала, осмысливанию планов и разработки стратегий, хотя местами (см.ниже) начинать что-то новое тоже не лучшая идея.

 

6-12 июня - время, когда мы можем много общаться, знакомиться, но все это, вероятнее всего, не с долгой перспективой. Это попытка многое охватить, узнать, навести мосты там, где нужно. И это прекрасно, хороший вариант, чтобы отойти от странного мая. Крайне социальное время, как и в целом весь июнь. Мы идем к обновлению ценностей и нашего окружения, так как все, что было ранее, оно уже неактуально, надо все менять. И в проигрыше те, кто этому сопротивляется, игнорирует это, уходит от осознания и кардинальных шагов. Вообще в целом в течении месяца стоит быть более социально активными.

 

Есть очень важное время с 13 по 22 июня, когда наша деятельность может вообще не иметь результата. К этому надо быть готовыми, выстраивать свою жизнь, исходя из этой вероятности. То есть запускать новые проекты, что-то активно начинать точно не стоит. Это происходит от того, что Марс оторван от других планет, а Марс - это наша активность. Кстати, довольно интересно, какие дети родятся в это время, потому что Марс стоит один в стороне, а он - это наша воля, движение, деятельность. Получается, что воля без поддержки других планет.

 

Очень важный аспект месяца - квадрат Солнца и Нептуна, он активен где-то с 9 по 24 июня, к этому еще добавляется Марс без аспектов, поэтому могут быть серьезные проблемы, много мутного, нас могут водить за нос, мы можем не видеть и не понимать очевидных вещей. Особо внимательными стоит быть к своим финансам, тут важно не прогореть и лишнего не натворить.

Заканчивается месяц Новолунием в Раке. И под конец месяца эмоциональность может зашкаливать, мы будем очень ранимыми, но при этом на Новолуние сильно воздействует Юпитер, поэтому мы будем более смелыми, решительными, нам будет казаться, что море по колено, но реально ли это так - покажет время. Немного больное восприятие реальности стоит ожидать в это время.

 

Вот такой неоднозначный месяц июнь. Всех с началом лета! Море позитива, жарких страстных событий и невероятного ощущения полноты жизни!

 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

 

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Write a comment

Comments: 0